zz5223571 发表于 2010-1-14 22:58

T400R29频繁蓝屏黑屏!

我的机器是T400R29!刚买的机器,用XP蓝屏,用VISTA黑屏(显示器驱动停止工作,windows已恢复正常工作)!买回来一个月了吧,一直就在做系统装驱动了,系统换了N个版本了!问题依然存在!我都快急死了。。。哎。。。郁闷啊!一般出问题是在玩魔兽世界的时候!平时也会蓝,不过比较少。。。在这里希望黑哥帮忙出出点子?逛了N个论坛了,就这个论坛人气还挺旺!在此先谢谢了!

bluefireou 发表于 2010-1-15 08:14

装成WIN7试试。

黑哥 发表于 2010-1-15 09:08

我的机器是T400R29!刚买的机器,用XP蓝屏,用VISTA黑屏(显示器驱动停止工作,windows已恢复正常工作)!买 ...
zz5223571 发表于 2010-1-14 22:58 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif楼主那里买的机器,水窝的客户都会申请贵宾呀,对于你这种情况,建议升级BIOS版本看看能不能解决。还有是你的蓝屏黑屏是在什么特殊软件下还是在普通正常工作中产生的呢,不同的状态有不同的处理方法。

小鱼吃大鱼 发表于 2010-1-15 09:44

更新显卡驱动试试。

小江 发表于 2010-1-15 10:32

在什么情况蓝屏,黑屏 有没有加过内存。

zz5223571 发表于 2010-1-15 13:18

我的机器是在西安买的,朋友介绍的,以前他们在那里买的两台X200都没问题。
机器买回来硬件方面我什么都没动过。系统换了好多版本,XP VISTA各种版本还是存在问题!驱动都是用SU更新的,驱不上的驱动我就从联想官方下载手动安装,都能驱成功。BIOS也是最新的了。我的蓝屏黑屏大多出现在玩魔兽世界这款3D网游的情况下,一般玩上3个小时左右就会出状况!平时看电影基本没问题的!就只有一次是在浏览网页的时候蓝屏的。
我还看过黑哥说有7个用户也跟我存在同样的问题,后来给他们装了W7,现在正在测试当中,测试结果如何?他们的问题解决了么?

007兄弟 发表于 2010-1-15 13:36

机器里面装了些什么软件。蓝屏多数都是软件冲突造成的

zz5223571 发表于 2010-1-15 13:47

回复 7# 007兄弟

全新的系统,齐全的WINDOWS补丁,SU更新的全部驱动,就这些东西。。。没别的了,玩游戏照样蓝屏。。。哎郁闷啊!这个系统我装了4个多小时呢。。。结果还是没能解决!

007兄弟 发表于 2010-1-15 14:13

有没有蓝屏代码。

zz5223571 发表于 2010-1-15 14:39

**** stop: 0x000000EA ( 0x89F374B8, Ox89F5B1A8, 0xBA4EFCBC, 0x00000001 )
ati2dvag
感谢这位朋友对我的关注,这是我XP系统时蓝屏的代码,现在不知所措。。。卖了本本的心都有!
页: [1] 2
查看完整版本: T400R29频繁蓝屏黑屏!