happyhzc 发表于 2010-4-11 11:46

T400 R27已入手,申请VIP

等了半年了,终于下手了,昨天不上班,就约了同事去了,本来跟另外一个地方谈好了,但感觉还是不踏实,还是这里可信度高,所以就找到上海区的电话打过去了,一听价格还蛮合理的,就电话预订了,去的时候带上了卡,现金不安全啊,本来还准备再多要点东西的,可是看到本本的第一眼,就是一个爽字,那家伙,是相当的爽啊,当时陈元勇不在,一小哥接待的我,二话没说,问我要的什么型号,就带我来到小房间。
    一会另一个小帅哥就拿进来一个箱子,我们就开始对序列号,运气挺背的,电池,适配器,主机都对不上,可是咱买这个的很常见了,最后上网查了下保修,还行2月2号的机器,光驱也对了下,能对上,用了下,不错,就想付钱回去玩新机了,小帅哥开好收据就跟我们一起去银行ATM了,一时激动,卡没有拿,只顾着聊天,转眼一看,卡被吞掉了,唉,伤心……
    没办法啊,只有有时间了再补卡了,再说了,卡里面的钱也就只有一百多块钱了,不怕丢了,不过昨天就搞了个SP2004疯狂拷机,两个小时过去了,CPU温度都是50度,这散热没话说,用同事的Y450直接就60度了,心里也挺爽的,继续使用,有新的东西再来发贴哦,
    写了这么多,在进去验机时,抽了下空上了个洗手间,看了一个办公区,一个小妹妹长得好好看哦,应该是酢浆草妹妹了,呵呵,可能下次再难得见上哦,走的时候准备打个招呼的,可是看到妹妹好忙哦,就先写这点了
    最后特以此文申请VIP哈哈哈
    如要进一步确认我的身份,请留言我。
    再次重复,我是2010年4月10日星期六中午12点到的,机器是T400 R27,多花了一百买了个原装包!

happyhzc 发表于 2010-4-11 12:02

怎么没人找到我啊?

择优 发表于 2010-4-11 12:04

感谢支持,VIP已加

happyhzc 发表于 2010-4-11 12:14

回复 3# 择优

谢谢咱工作人员啊!!!

uiuu 发表于 2010-4-11 12:16

小琳 发表于 2010-4-11 12:20

:lolLZLZ认错了人哈,那个应该是小璐

现在进行式 发表于 2010-4-11 12:20

GXGX,T400是不是要停产了啊?
uiuu 发表于 2010-4-11 12:16 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
已经停产了吧。

现在进行式 发表于 2010-4-11 12:20

现在都T410了。。。

happyhzc 发表于 2010-4-11 12:35

没事,年轻人都喜欢新的东西,但是我个人觉得够用就好,那喜欢新的你就买T400S好了

小白菜 发表于 2010-4-11 13:56

精典,恭喜恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: T400 R27已入手,申请VIP