地瓜 发表于 2010-4-28 08:35

Thinkpad 旗舰版windows7 64位操作系统下载

WIN7 THINKPAD OEM安装版 在网上找到的,我的平均下载速度为200-300K,请朋友们耐心,我已下载完毕,要是出现10K左右的速度请别着急,换个时段,我的一开始也就是这样,本打算放弃,下午的平均速度就超过200K了,毕竟我们是全国各地的,网速和其它因素也会有影响,本意是寻找同型号的机器,测试WIN7,如有侵犯作者权益,请删除此链接,谢谢LENOVO WIN7 6IN1 CHS 安装版软件类型:国产软件 授权方式:商业软件 界面语言:简体中文 软件大小:2.3 GB 文件类型:.iso 运行环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X 软件等级:★★★★☆   

软件介绍

本如下:
联想 WINDOWS 7 专业版 32位

联想 WINDOWS 7 旗舰版 32位

联想 WINDOWS 7 旗舰版 32位 (Think)

联想 WINDOWS 7 专业版 64位

联想 WINDOWS 7 旗舰版 64位

联想 WINDOWS 7 旗舰版 64位 (Think)

带有PE3.0(图形界面)
下载地址:**** Hidden Message *****

zft19999 发表于 2010-4-28 13:51

好东西 试试去

tech2008 发表于 2010-4-28 08:56

收藏,备用

idloafer 发表于 2010-4-28 09:26

看看。。

njzy520 发表于 2010-4-28 09:28

貌似不错,顶起。。

T43的忠实追求者 发表于 2010-4-28 09:45

能用不,晚上挂着下载试试

我是菜鸟我怕谁 发表于 2010-4-28 10:51

好东东,不错

jjsnow 发表于 2010-4-28 11:36

64位兼容不大好吧,

提枪夜袭女儿村 发表于 2010-4-28 12:31

等我升级到4G内存在来下载

MBYZ 发表于 2010-4-28 13:46

共享精神
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Thinkpad 旗舰版windows7 64位操作系统下载