黑妹 发表于 2017-12-21 19:14

Intel UHD Graphics 620性能参数测评,UHD Graphics 620显卡怎么样

Intel UHD Graphics 620性能参数测评,UHD Graphics 620显卡怎么样,以下先来看看Intel UHD Graphics 620超清显卡的参数

Intel UHD Graphics 620 核显,核显基本频率 300 MHz,最大动态频率 1.15 GHz,支持 DirectX 12,支持英特尔 Quick Sync Video、InTru 3D 技术和清晰视频核芯等技术,通过 eDP 或 DP 接口最高可输出 4096x2304@60Hz 画面

下面是从网上收集的Intel UHD Graphics 620跑分情况,是使用了处理器型号为Intel i7-8550U,Intel UHD Graphics 620跑分如下图

zollbok 发表于 2017-12-23 07:07

这性能没有得说的,更强了

apere 发表于 2017-12-24 07:52

为什么不换个名字呢,为什么非得弄个620,不注意看以为是上一代的显卡呢,取个名字叫680的不更接地气吗

koweu 发表于 2017-12-24 10:27

我是十年老窝友了,支持

李如月 发表于 2017-12-24 10:27

小女子就是喜欢小黑!!!

teyuaer 发表于 2017-12-24 11:36

一般打打小游戏 还可以

天霄 发表于 2017-12-24 12:44

窝友来了哦

李太爽 发表于 2017-12-24 22:29

看下再说,谢谢

kpkp452 发表于 2017-12-25 17:17

呵呵ThinkPad是我最爱~~~

baloe 发表于 2017-12-28 13:10

.   .    .    .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Intel UHD Graphics 620性能参数测评,UHD Graphics 620显卡怎么样