ybleo 发表于 2019-3-14 12:25

GTX 1660规格曝光:1408个流处理器、219美元起

GTX 1660规格曝光:1408个流处理器、219美元起https://article-fd.zol-img.com.cn/t_s640x2000/g2/M00/0C/0B/ChMlWVyDvJqIFnr0AABy9dzUgcsAAIstAM2R-QAAHMN846.jpg
  近日,外媒VideoCardz正式确认了GTX 1660的详细规格。VideoCardz从微星尚未发布的几款显卡获知,GTX 1660将采用12nm TU116-300核心,拥有1408个CUDA流处理器,频率1530至1785MHz,配备6GB 192bit GDDR5显存,频率8Gbps。  据悉,GTX 1660将在3月14日上市,定价219美元,约合人民币1472元。  编辑观点:  从曝光的规格来看,GTX 1660的CUDA流处理器数量比GTX 1660 Ti只少128个(两组图灵SM),显存频率也低一些,但是核心频率更高,所以笔者推测两者的性能差距不会太大,不过肯定比GTX 1060要强上一截。  价格上,目前GTX 1660 Ti基本是从2199到2799元不等,而GTX 1660的售价肯定会进一步下探,起步价有望在1700元左右,至于1660 Ti和1660谁更香,只能等评测揭晓才能知道了。

cvevdh 发表于 2019-3-19 20:57

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

dennyshen2549 发表于 2019-3-21 03:03

窝友来了哦

ckzhiu 发表于 2019-3-26 14:19

窝友来了哦

cvevdh 发表于 2019-4-4 11:08

用着小黑很神气

cypwwj 发表于 2019-4-6 01:01

小女子就是喜欢小黑!!!

zfqp10 发表于 2019-4-6 01:01

黑上档次,我喜欢~~~~

wolggv 发表于 2019-4-6 20:16

老客户了,支持下

ckzhiu 发表于 2019-4-7 16:14

用着小黑很神气

鹿鼎大帝 发表于 2019-4-8 02:02

呵呵ThinkPad是我最爱~~~
页: [1] 2
查看完整版本: GTX 1660规格曝光:1408个流处理器、219美元起