ybleo 发表于 2019-3-14 12:31

今夏英特尔将推出i9新品 或依旧为14nm工艺

英特尔规划上显示,其将会在今年推出“Cascade Lake-X”,这是面向桌面的发烧平台,应该属于i9系列。该产品依旧为14nm工艺,最多可能为18核心36线程,预计将会于今年台北电脑展上推出。https://article-fd.zol-img.com.cn/t_s640x2000/g2/M00/0D/0B/ChMlWVyIZkmIDeBIAAOBPPpndFYAAIw2AFWgtUAA4FU618.jpg
2020年迎来10nm  对于英特尔而言,今年是走向10nm的重要一年,新品将会继续更新,并且在小范围内推出10nm产品,统一接口,为明年全面普及10nm做好铺垫。
  编辑点评:很明显,英特尔也希望10nm能够快点到来,毕竟从目前用户的口碑来看,14nm已经成为一个出现频次极高的槽点。所以不排除英特尔在今年下半年提前发布10nm产品。当然从目前规划来看,这种可能性并不是很大。

dennyshen2549 发表于 2019-3-14 23:22

老客户了,支持下

dennyshen2549 发表于 2019-3-15 20:46

小女子就是喜欢小黑!!!

asdvw 发表于 2019-3-16 16:13

我是十年老窝友了,支持

鹿鼎大帝 发表于 2019-3-17 02:01

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

xiflwjg 发表于 2019-3-20 07:05

呵呵ThinkPad是我最爱~~~

asvlke 发表于 2019-3-22 07:06

黑上档次,我喜欢~~~~

cvevdh 发表于 2019-3-27 17:34

用着小黑很神气

weqqw 发表于 2019-3-27 17:34

小女子就是喜欢小黑!!!

wolggv 发表于 2019-4-3 05:04

呵呵ThinkPad是我最爱~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今夏英特尔将推出i9新品 或依旧为14nm工艺