erase 发表于 2019-5-30 12:09

第九代英特尔酷睿i9,i7,i5移动式处理器区别与联系

第九代英特尔酷睿i9,i7,i5移动式处理器区别与联系,详情见下表

第九代智能英特尔 酷睿 i9移动式处理器第九代智能英特尔 酷睿 i7移动式处理器第九代智能英特尔 酷睿 i5移动式处理器
最大处理器频率 (GHz)最高5.01最高4.6最高4.3
处理器内核/线程数8月16日6月12日4月8日
英特尔 睿频加速技术 2.0是是是
英特尔 超线程技术(英特尔 HT 技术)是否否
英特尔 智能高速缓存大小 (MB)16128
内存类型支持DDR4-2666DDR4-2666DDR4-2666
内存通道数222
英特尔 超核芯显卡630630630
显卡最大动态频率 (MHz)最高1250最高1150最高1100
英特尔 高速视频同步技术是是是
CPU/显卡/内存超频2是(i9-9980HK版)部分(i7-9850H版)否
英特尔 傲腾 技术支持是是是
英特尔 虚拟化技术(英特尔 VT)是是是
英特尔 温度自适应睿频加速(英特尔 TVB)是否否
英特尔 AES-NI是是是
英特尔 TSX是是是
英特尔 AVX25是是是
英特尔 SGX是是是
英特尔 BIOS Guard是是是
英特尔 Boot Guard是是是
英特尔 OS Guard是是是
英特尔 身份保护技术(英特尔 IPT)是是是

鹿鼎大帝 发表于 2019-6-3 02:01

窝友来了哦

cypwwj 发表于 2019-6-7 13:11

黑上档次,我喜欢~~~~

asdvw 发表于 2019-6-12 07:05

呵呵ThinkPad是我最爱~~~

ckzhiu 发表于 2019-6-13 03:03

.   .    .    .

xiflwjg 发表于 2019-6-13 09:06

我是十年老窝友了,支持

asvlke 发表于 2019-6-13 18:16

^_^      

cvevdh 发表于 2019-6-14 14:11

看下再说,谢谢

vljdhv 发表于 2019-6-14 14:11

呵呵ThinkPad是我最爱~~~

cvevdh 发表于 2019-6-19 22:50

用着小黑很神气
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第九代英特尔酷睿i9,i7,i5移动式处理器区别与联系