caloe 发表于 2020-1-9 07:36

世界第一台5G笔记本电脑:ThinkPad X1 Yoga 5G搭载骁龙8cx

在CES 2020国际消费电子展上,联想宣布了世界上第一台5G笔记本电脑联想Yoga 5G。        https://n.sinaimg.cn/spider202017/147/w550h397/20200107/e44f-imvsvyz3318826.jpg

据官方介绍,联想Yoga 5G搭载高通骁龙8cx 5G处理器,将支持毫米波全频段和sub-6GHz 5G网络,该设备可提供约4Gb/s的下载速度。        屏幕方面,联想Yoga 5G配备14英寸全高清IPS触摸屏,提供400尼特的亮度。        重量方面,联想Yoga 5G的重量仅为1.3千克,可提供长达24小时的电池续航。        售价方面,联想Yoga 5G/联想Flex 5G的起售价为1499美元(约合人民币10455元),并将于2020年春季开始供货。       

龙俞 发表于 2020-1-14 21:17

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

杜易 发表于 2020-1-16 00:00

黑上档次,我喜欢~~~~

龙俞 发表于 2020-1-16 11:08

.   .    .    .

mmboy1982 发表于 2020-2-1 10:08

小女子就是喜欢小黑!!!

lbsmile1218 发表于 2020-2-6 04:03

窝友来了哦

余军 发表于 2020-2-7 02:02

sylinpin 发表于 2020-2-7 14:25

杜易 发表于 2020-2-11 05:04

龙俞 发表于 2020-2-11 05:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: 世界第一台5G笔记本电脑:ThinkPad X1 Yoga 5G搭载骁龙8cx