好玩 发表于 2020-11-24 18:14

英特尔十一代处理器intel core i7-1165G7参数详情,配置i7-1165G7的笔记本明年批...

英特尔十一代处理器intel corei7-1165G7参数详情,配置i7-1165G7的笔记本明年批量上市
处理器编号i7-1165G7
内核数4
线程数8
最大睿频频率4.70GHz
缓存12MBIntelSmartCache
总线速度4GT/s
可配置的TDP-up频率2.80GHz
可配置的TDP-up28W
可配置的TDP-down频率1.20GHz
可配置的TDP-down12W
补充信息

提供嵌入式方案否
内存规格

最大内存大小(取决于内存类型)64GB
内存类型DDR4-3200,LPDDR4x-4267
最大内存通道数2
支持的ECC内存否
处理器显卡Intel Iris Xe Graphics
显卡最大动态频率1.30GHz
图形输出eDP1.4b,MIPI-DSI2.0,DP1.4,HDMI2.0b
执行单元96
最大分辨率(HDMI1.4)4096x2304@60Hz
最大分辨率(DP)7680x4320@60Hz
最大分辨率(eDP-集成平板)4096x2304@60Hz
DirectX*支持12.1
OpenGL*支持4.6
英特尔QuickSyncVideo是
英特尔清晰视频核芯技术是
支持的显示器数量‡4
设备ID0x9A49
封装规格

支持的插槽FCBGA1449
最大CPU配置1
TJUNCTION100°C
封装大小46.5x25
先进技术

英特尔深度学习提升是
英特尔博锐平台资格否
支持英特尔傲腾内存是
英特尔SpeedShiftTechnology是
英特尔睿频加速技术2
英特尔超线程技术是
英特尔虚拟化技术(VT-x)是
英特尔VirtualizationTechnologyforDirectedI/O(VT-d)是
英特尔VT-xwithExtendedPageTables(EPT)是
指令集64-bit
指令集扩展IntelSSE4.1,IntelSSE4.2,IntelAVX2,IntelAVX-512
空闲状态是
温度监视技术是
英特尔稳定映像平台计划否
英特尔VolumeManagementDevice(VMD)是
安全性与可靠性

英特尔AES新指令是
英特尔SoftwareGuardExtensions否
英特尔TrustedExecutionTechnology否
英特尔操作系统守护是
英特尔BootGuard是
基于模式的执行控制(MBE)是

sylinpin 发表于 2020-12-4 04:03

用着小黑很神气

sylinpin 发表于 2020-12-7 09:07

黑上档次,我喜欢~~~~

heliaowang 发表于 2020-12-9 05:04

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

余军 发表于 2020-12-13 12:10

老客户了,支持下

mmboy1982 发表于 2020-12-15 08:06

.   .    .    .

海克伊 发表于 2020-12-15 19:15

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

lbsmile1218 发表于 2020-12-16 06:04

tianjin8888 发表于 2020-12-18 09:08

我是十年老窝友了,支持

余军 发表于 2020-12-20 04:03

页: [1] 2
查看完整版本: 英特尔十一代处理器intel core i7-1165G7参数详情,配置i7-1165G7的笔记本明年批...