LotusList 发表于 2022-6-20 21:44

T570硬盘接口脱焊的通病让我遇上了!

18年6月份在京东第三方买的T570,上个星期就出现了读不了机械硬盘的问题。上网查了才发现是通病,可能是T570刚性不足导致主板上的机械硬盘接口脱焊。
现在已经出保了。联想还要收50块检测费用。不是一般的恶心。

2010年我买T410i,一年不到换了一个屏幕,然后两年后屏幕出现一个大黑点,还有一个无故死机问题一直找不到。我以为自己人品不好。
没想到这次买T570还更加垃圾,刚出保2个月就出问题了。
联想这样的质量,不会有下次了。

流氓任我行9 发表于 2022-6-20 22:13

如果是负责任的企业,对这种设计或者制造的通病应该召回维修吧!

renopeng100 发表于 2022-6-20 23:48

表示高度关注此事件后续进展,是共性?还是个例?让我们静待@傲雪吟霜白如冰的回复。
                                                                                                                                                 ------来自于T570的回复。

sishenzaixian 发表于 2022-6-21 02:18

把问题顶上来,不要石沉大海

yujingfeng 发表于 2022-6-21 04:12

自己顶一下。。。。

why 发表于 2022-6-21 05:16

我也遇上了

叶落随风 发表于 2022-6-21 07:36

那算啥,咱们很多机子都是这个通病

fengjiefo 发表于 2022-6-21 10:12

我也遇到了同样的问题,现在正在售后处理,等待结果中...

juveen 发表于 2022-6-21 12:35

老百姓的口碑没了,就快了,服务服务跟不上,质量质量跟不上

badboy 发表于 2022-6-21 14:52

到目前还没有人联系,两个月过去了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: T570硬盘接口脱焊的通病让我遇上了!