青锋柯 发表于 2022-11-15 04:32

thinkpad X1 Nano相机出现错误,错误代码:0x800706BE,求大神指导

thinkpad X1 Nano进行了C盘磁盘清理后,面部识别不起作用了,打开相机显示:出现错误 0xA00F4271<MediaCaptureFailedEvent>(0x800706BE),求大神指导如何解决?

yifei_011220 发表于 2022-11-15 06:51

找其他电脑替换HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows Media Foundation \ Platform这个注册表

dhj1115 发表于 2022-11-15 07:18

您的意思是从其他电脑上复制这个注册表过来,再粘贴到这个位置吗?

蝉不知雪 发表于 2022-11-15 09:15

是的,我电脑也是同样问题,从原来电脑复制这个注册表就解决了,如果有安装微软商店的Lenovo Vantage建议也卸载了

天涯浪子123 发表于 2022-11-15 11:53

您的电脑也是ThinkPad X1 Nano吗,您能不能给我发一下这个注册表文件,我周围没有相同型号的电脑,感谢感谢啊!

123. 发表于 2022-11-15 12:38

方便的话能否发邮箱15897142215@163.com,拜谢了!

panzhouwu 发表于 2022-11-15 13:31

已发,注意查收。

道米 发表于 2022-11-15 06:07

不错不错,很好哦

preemstar 发表于 2022-11-15 06:58

我是来抢楼的

hezhonghua 发表于 2022-11-15 07:53

:lol20年水粉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: thinkpad X1 Nano相机出现错误,错误代码:0x800706BE,求大神指导