miner11511 发表于 2023-1-9 14:34

Surface laptop3 蒙特雷12.4 完美触屏

感谢论坛里的大佬们,让我的laptop3当成了MAC主力机。屏幕触控完美打开,3码已去除,请自己添加。
此EFI需要自己手动安装屏幕触控,教程:https://github.com/Xiashangning/IPTSDaemon。
附上链接,有效期30天。

gemmy 发表于 2023-1-9 14:34

收藏了,

bbbb_1984 发表于 2023-1-9 14:35

laptop3说实在的黑苹果还是挺实用的,wifi 蓝牙正常驱动,摄像头正常驱动,显卡是锐巨比620/630要强上不少,现在还能触屏,除了不能拿下来当平板用其他都无明显弱点了

j8202 发表于 2023-1-9 14:36

厉害了   谢谢分享. . .

chong0077 发表于 2023-1-9 14:36

续航怎么样,能用几个小时呢。楼主

xumaohua45 发表于 2023-1-9 14:36

海叔 发表于 2022-9-5 11:36
续航怎么样,能用几个小时呢。楼主
大概3个多小时,不能多了

renopeng100 发表于 2023-1-9 14:37

你的这个是i5 还是i7版,有独显吗?看配置和surface pro7几乎一模一样。为啥surface pro7的摄像头全球无解,你的直接可用。另外你的ax201存在休眠后蓝牙连接丢失的问题不

centrl 发表于 2023-1-9 14:38

信工082 发表于 2022-9-5 23:12
你的这个是i5 还是i7版,有独显吗?看配置和surface pro7几乎一模一样。为啥surface pro7的摄像头全球无解, ...
问题一个个回吧,i5,无独显。配置确实和SP7一模一样,摄像头问题是个玄学,要问微软。休眠后网卡蓝牙一切正常。

ssby 发表于 2023-1-9 14:38

那看来我的只是比你的多了一个后置摄像头,其他应该没啥区别。我有印象你在我分享surface pro7下回国贴,我测试了sp7黑苹果长测2周,只能说勉强够用,发热严重,几乎离不开外置风扇,外接显示器无法同时输出声音,蓝牙老是中断甚至要重启(不确认是否个例,换过很多kext和EFI无效),比起我台式黑苹果在稳定性,完善度,速度上都有不小空间。

XUXIN515 发表于 2023-1-9 14:39

m1 13小时没得比啊 黑苹果只剩折腾了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Surface laptop3 蒙特雷12.4 完美触屏