Squalchen 发表于 2023-1-10 08:07

Surface pro4 i5-OC0.7.6,MacOS Monterey 12.0.1触摸板多手势已修复,全新U盘已修

Surface pro4 i5-OC0.7.6引导,新增缓冲核显,CPU变频、睿频最高3.0,开启2k分辨率!OC0.7.6可适配:Bigsur11.0--11.6.1能直接更新到:MacOS Monterey 12.1
MacOS Monterey 12.1已修复问题: 1.内置触摸板可用(已修复多手势)
                                                      2. 全新U盘安装不需要接扩展usb,能正常进入安装界面!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

多手势触摸板已修复

全新U盘安装

链接:https://pan.baidu.com/s/11pZmcw_KDS2e7tCKOtI6BA
提取码:noiy

补充内容 (2021-11-17 11:25):
USB网卡适配驱动,型号在13楼,安装驱动在19楼!

补充内容 (2021-11-17 12:12):
触屏引导OC 教程在20楼!

补充内容 (2021-11-17 15:47):
修复:Surface pro4 键盘 surface Type cover 热插拔,实体电源,音量大小键,键盘背景灯,音量大小,播放键,等!

补充内容 (2021-12-3 13:01):
如果想像白苹果一样引导(去掉OC二次引导),请确认装好安装refind后,能正常双系统引导,可以这样操作:Misc-ShowPicker(去掉勾选)保存,重启,你惊奇会发现win和mac都是直接进入!

补充内容 (2021-12-3 14:24):
我发现还有很多人不会黑苹果,教程链接: https://pan.baidu.com/s/1MZqDP4QfsMoJOs6IEu-zWQ 提取码: 56kv

补充内容 (2022-6-23 18:23):
马上更新OC,这次支持触摸屏,10点触摸{触摸屏多手势},正在调试中!

补充内容 (2022-6-23 22:46):
触摸版oc0.7.8文件地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Z_geBHFXgBSC5OuYf3pIQA?pwd=40bi 提取码: 40bi

xiaoxingyue 发表于 2023-1-10 08:07

只下载,不点赞的,下次我都懒得更新了!留着脚印也行啊!

烽火NO.1 发表于 2023-1-10 08:07

我点赞了,兄弟情继续更新吧,您辛苦了。我想请教个问题 这个能正常引导WIN10吗?为什么我之前下载的引导不了WIN10?求赐教!

chen12138 发表于 2023-1-10 08:07

兄弟你的作品其实很多人都很喜欢,不点赞可能是刚熟悉论坛的人吧,我会永远记得远景论坛里有一个叫liuson的黑果大神!加油4!

waterlife 发表于 2023-1-10 08:08

我说的都是真心话,其实很多小白不回帖是不善于表达,可能他们知道你的辛苦,但是可能没想到要通过点赞和回帖支持你

tsanghwa 发表于 2023-1-10 08:08

sadd9217 发表于 2021-11-16 20:57
我点赞了,兄弟情继续更新吧,您辛苦了。我想请教个问题 这个能正常引导WIN10吗?为什么我之前下载的引导 ...
谢谢支持!我用的refind带触屏引导win10,oc我取消了引导win10,这个可以自己加上去的,surface配refind引导绝配

fffz4567 发表于 2023-1-10 08:09

可否加您 教教我。兄弟

ty123 发表于 2023-1-10 08:10

谢谢楼主分享. . . .

wseu1975 发表于 2023-1-10 08:10

很喜欢大神的这个作品,不知道能否用在surface book2上,请赐教。说实在话,真不知道怎么点赞

laowei627138097 发表于 2023-1-10 08:11

确实是纯小白 使用起来很困难
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Surface pro4 i5-OC0.7.6,MacOS Monterey 12.0.1触摸板多手势已修复,全新U盘已修