qzcg8 发表于 2024-2-11 21:10

华擎X299 killer/i9-7940x/5700xt引导文件

上次分享EFI已经记不清是什么时候了,时间太快了,转眼从20年的小屁孩成长到高一了。那台笔记本实在是太卡了,4200u不能满足我的日常娱乐和Android开发的需要了,所以今年春节要了5k预算配了一台当年的“至尊平台”可以同时兼顾游戏和生产力。先来介绍一下配置:
硬件型号 米 CPUI9-7940X (海鲜市场)675 主板华擎x299 killer (海鲜市场)528 内存玖合 星舞 D4 3600 16g*4(海鲜)600 散热 利民AE360 ARGB(海鲜) 175 转接卡 minipcie转pcie三天线带蓝牙(春节不发货)40 显卡 华擎5700xt无风扇改散热成品(海鲜)770 机箱 纯白海景房(tb) 172 风扇 argb稜镜四代*7(pdd)100 集线器12v四针转5v 40 电源海盗船1000w(海鲜) 348 硬盘 光威tc3000 联芸+长江 (douyin)308 显示器泰坦军团2k 180hz(抖音) 749 键盘vgn v87 129 音箱漫步者m25 90 合计: 675+528+600+175+40+770+172+100+40+348+308+749+129+90=4674(抛去电源线缺失几根自付运费等杂项不超过4.8k)

网卡是我之前笔记本的bcm94360hmb,等转接卡到了再继续完善,目前除了wifi,其它主要功能都正常,小细节体会不到因为我自己也才刚用两天。

一些截图

超频配置
CPU 1.1v 偏移0.07 全核4.5ghz
内存条 3800mhz 16-20-20-37-500 电压 1.42 四通道 win实测读写104G/s,延迟65ns

EFI:

同配置或相似可以参考一下,谢谢

seeker 发表于 2024-2-11 22:06

来顶下,攒一些窝币

yingzhai 发表于 2024-2-11 23:07

水窝老用户,支持下

qh810929 发表于 2024-2-12 06:04

我喜欢黑妹,可以约起来吗

YINHUI 发表于 2024-2-12 07:04

sdlsqs 发表于 2024-2-12 08:05

抢个楼板不容易

的轻举妄动 发表于 2024-2-12 09:06

huangcaihui 发表于 2024-2-12 10:07

来顶下,攒一些窝币

taone 发表于 2024-2-12 11:07

:lol20年水粉

glaoe 发表于 2024-2-12 12:08

不错不错,很好哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华擎X299 killer/i9-7940x/5700xt引导文件