微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13065 人浏览分享

开启左侧

新购T400 R29,申请VIP

13065 27

个人购机意愿已经很久了,之前2年一直用公司配置的THINKPAD R60E,觉得除了工作,玩玩别的游戏什么确实让人感觉很不舒服,一直就想自己买,但是考虑自己有公司的电脑用,不用白不用,自己花钱感觉浪费了,7月底最后一天终于是离职了,就开始了自己网上到处追寻自己喜欢小黑的影子,之前一直是看到新蛋、京东的X200-4AC一款。价格不到7千元,这也是个人购机定位了,但是一直因为觉得12.1屏幕过于狭小,而本人粗壮的手不太适合,但是偶尔看看觉得合适的T400,但是苦于其价格过高,超过个人预算,所以一直没下手。直到有一天,本人购入CANNO的G10水货,才想起,THINKPAD水货也一定更有性价比,然后开始网上搜索关键字,THINKPAD/水货/上海等关键字眼,最开始找到的是同样在汶水东路的一家,看了很多东西,本来都已经下决心在那边买了,后来因为一些细微的原因,还有QQ联系对方感觉对方态度过于强硬的销售让自己很不舒服,虽然销售不一定要求着我买,但是我觉得态度应该也要缓和点吧。我可是8月6日看着几个网站熬了一夜,现在买了价格比另外一家贵1-200元,个人还是觉得非常好可以接受的。小江很热情,说话很快,偶尔有点听不懂(是不是因为生意太好,所以说话快要讲究效率啊^_^)我可能是晚上7点多8月7日的最后一客户吧?都没有吃饭,就是想着早点拥有我的小黑。弄了一晚上无线网络,到8月8日凌晨才发现并解决问题,下了些装机软件就来报到了,一定要弄个VIP给我啊。今天8月8日,小黑正式上网了,也蛮有纪念意义啊。哈哈。另外小江这边一些配件价格也还是比较砍不动啊,希望配件以后搞搞活动回馈我们这些新老客户啊,以后也好给你们带更多的生意哦。胡乱写了很多,这算是本人一点购机经历吧。下面该捧场的兄弟姐妹们上场了。

评论 27

foss  注册会员  发表于 2009-8-8 08:24 | 显示全部楼层
恭喜

g10水货哪买的啊
我也想整个佳能
IBMstar  V3+  发表于 2009-8-8 08:43 | 显示全部楼层
楼主真是辛苦了,不错,赞一个
kim.clh  V3+  发表于 2009-8-8 08:51 | 显示全部楼层
2# foss
你要的话我带你去找我原来的客户拿,斜土路鲁班路星光摄影城,我原来公司是尼康代理商。可惜尼康的卡片机差距还是有不少。所以买了佳能。
dd8888  V3+  发表于 2009-8-8 08:52 | 显示全部楼层
不错不错恭喜啦
kim.clh  V3+  发表于 2009-8-8 08:54 | 显示全部楼层
5# dd8888
谢谢支持!
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-8-8 09:00 | 显示全部楼层
来几张PP,加精
foss  注册会员  发表于 2009-8-8 09:04 | 显示全部楼层
2# foss  
你要的话我带你去找我原来的客户拿,斜土路鲁班路星光摄影城,我原来公司是尼康代理商。可惜尼康的卡片机差距还是有不少。所以买了佳能。
kim.clh 发表于 2009-8-8 08:51

可惜不在上海啊
等休假看有时间去么
择优  管理员  发表于 2009-8-8 09:23 | 显示全部楼层
感谢楼主支持,以加VIP。
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-8 09:32 | 显示全部楼层
嗯,细节决定成败