微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8143 人浏览分享

开启左侧

8月15号购入T400 R84,申请VIP

8143 18
地点:上海
姓名:茅炜   型号:T400 R84
今天一大早就出门去进行我的购爱机计划,其实一开始我是到我同事介绍的一家去的,心想着熟人了嘛,机器肯定没问题,态度肯定也不错。好了,抱着这样的心态,我去了那家店,挑了两台,不知道是我人品不好还是别的原因,两台机器愣是都过不了我的关,第一台有个很大的亮点,换!这个时候那个老板已经不爽了,第二天上来更可怕,硬盘从一开机就狂转,声音不响,但是手放键盘上像在按摩!我可一点没夸张。这个肯定是要换的吧,这回老板不乐意了,硬是说机子没问题,是我自己挑剔,我同事也很尴尬,说着说着,居然把机器收起来,让我们走了,真不知道他是顾客还是我是顾客。算了,也懒得吵了,兴许真是我RP差呢!
这么一折腾,都下午了,想算了吧,就去水窝吧,虽然比先前的贵点,但是就冲着信誉和人气,贵就贵了,然后从徐家汇一直驱车到了水窝,技术员GG态度很好,也很专业,三下五除二,测试和验机全搞定,我痛痛快快的交了钱走人。所以说不要因为贪那么点小便宜,我们图的是质量和信誉。

评论 18

springcoming  V3+  发表于 2009-8-15 19:40 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。
择优  管理员  发表于 2009-8-15 19:47 | 显示全部楼层
感谢支持!以升级VIP,
军长ing  V3+  发表于 2009-8-15 19:58 | 显示全部楼层
进来恭喜一下楼主
tomin  V3+  发表于 2009-8-15 20:18 | 显示全部楼层
嗯、、水窝比其他商家价格稍贵小米,但是服务,机器质量还是比较过硬的。
haoshuihuo  V3+  发表于 2009-8-15 20:44 | 显示全部楼层
8错8错恭喜。。
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-15 20:52 | 显示全部楼层
支持一下!~!
foss  注册会员  发表于 2009-8-16 00:02 | 显示全部楼层
恭喜了
呵呵
机子不错啊
lmingsxs  V3+  发表于 2009-8-16 00:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
panpan  超级版主  发表于 2009-8-16 10:13 | 显示全部楼层
欢迎加入小黑一族