微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9830 人浏览分享

开启左侧

迟到的手记,10.12购入T61 GE6(11月20日更新在次申请积分)

9830 13
很早就打算买个笔记本电脑的,寝室没有接网,买台式起来比较不爽,家里面还是俺2004年时买了一台DELL台式的,用了这么多年了,每次放假回去的时候我爸、我哥还有我三个人都争着用,而且那个配置现在也只算中低端了,用起来难免不爽~~
     知道这个水货IBM论坛,也是前不久的事,以前一直在网上虾转悠着,一直在,ZOL,IT168 太平洋里面看看笔记本的新闻,总觉得很不爽,稍微硬点的牌子就贵的不行了,而且配置我也不敢恭维,所以买本本的事迟迟没有结果。
今年国庆放假回家时,当时还仍然没有买本的意图,准备到2009年初再看看吧!但放完假回到学校时,寝室里一朋友国庆就在这里买了一个FD1,经他介绍,于是俺就进来看看,霍霍霍~~我的乖乖 本来我对Thinkpad高端机不抱多大奢望,毕竟中国人都知道行货动辄15000-20000+多RMB啊,于是心里就发出由衷地发出感叹:水货真tmd好,水货才是王道啊~~
     当下二话没说,就在本本之星潜了一个多星期的水,经过多方对比后,决定10,12日出手。11号联系窝窝,接电话的是小江,询问了T61相关信息后,得知GE6现货,于是于同学商定周末购机。
于是与同学样11点向窝窝进军,12点多到达,小江与一个MM(忘记问姓名了,不好意思)接待了我们,11号提前打电话约好的所以没有等,机器已经放好等我们了,先是看点,确认无点,接着继续下面的项目,但是由于经验不足,就交给同学们验机,各项检查完毕,没有问题。交钱走人,由于考滤到我们是学生给我优惠了100米,这个要赞一下...交钱后心中感慨,自己终于有BB了。
回到学校,迫不及待的将BB取出先爽一下,小黑就是小黑,真是爽啊:。
购机顺利,这就是我第一次买笔记本的经历.........................

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
小黑也用了快一个月拉,我就给大家分享一下使用的感受吧!
一些菜鸟问题,骚扰过几次小江,感觉是遇到问题以后大家一定先冷静别老想着是机器的问题,当初我是这样,比如说:有次我用耳麦跟朋友聊QQ语音,老是有沙沙的声音,当时就慌拉。一直想这机器机器有问题,急着就与小江联系,他教我的方法我用拉都没用,当时更急拉,他说要不就把机器拿过来我帮你看看!后来才发现不是机器的问题,是朋友那边的,我与其他的人聊天就没有这问题,就他有毛病,经过这次以后我就遇到什么问题都自己学会解决~~还有像论坛XD们提问,大家不是一般的热情啊,发个贴1分钟不到就回了!嘿嘿,,,,,
还有我想跟大家说下,我们要学会自己去网上查找问题,自己解决,小江他们真的很忙(去过水窝的人应该都能看到),要等他们回一个消息,都能自己在网上解决好机个问题拉!泡泡论坛也学会了不少东西,我同学比我早买半年,买的行R61都没我现在懂得多!(我是菜鸟,他比我还菜)在窝窝买本,用本到现在都很愉快,,,希望在窝窝能认识更多喜欢小黑的朋友~~~

评论 13

standbyxiaoxu  V3+  发表于 2008-10-16 22:10 | 显示全部楼层
不错沙发啊
sky.jun  新手上路  发表于 2008-10-16 22:46 | 显示全部楼层
板凳,支持一下
wcm  中级会员  发表于 2008-10-16 23:21 | 显示全部楼层

发几个照片上来啊。。多写写感受、、、、、

RTRTRTRTRTRTRTRTTR
cooec007  V3+  发表于 2008-10-17 08:52 | 显示全部楼层
同意楼上
standbyxiaoxu  V3+  发表于 2008-10-17 09:33 | 显示全部楼层
都是好机器,恭喜LZ
小江  论坛元老  发表于 2008-10-17 09:41 | 显示全部楼层
我进来加分
vip008  新手上路  发表于 2008-10-17 12:38 | 显示全部楼层
恭喜lz~
haoshuihuo  V3+  发表于 2008-10-18 11:35 | 显示全部楼层
原帖由 wcm 于 2008-10-16 23:21 发表
RTRTRTRTRTRTRTRTTR

寒......没有像机呢
bush-911  中级会员  发表于 2008-10-22 12:44 | 显示全部楼层
顶上去
...............