微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13885 人浏览分享

开启左侧

情有独钟,我的T400 AD6购机手记

13885 16
说起接触小黑还在大学时代候,当时见了就深深的爱上他了,总觉得笔记本都该是黑的,都该是磨砂面的,都该是有个红点的。
                               好了,言归正传,第一次见到小黑就喜欢上了它,喜欢他的黑托架那A面上磨砂,更喜欢他的键盘,喜欢它的DIY,……但那时经济比较有限,这个愿望就一直未能实现。直到今年刚出来混,到了这家公司.好家伙就像一个小黑的的博览馆,我们这部门一共11个人,有8个用的小黑,一个用的是DELL,还有两个用的是HP的,于是也加快我加入黑社会的决心。在几个同事打听到全是买的水货,而且用的最长时间的是3年多了,但他们买的渠道都不一样,但是其中有两个人是在这里买的,于是我知道了这个水货IBM论坛的网站,于是就在这里潜水:呵呵。
直到这月发工资后,才与同事研究一下,买T61还是T400最后还是确定了T400 AD6
11月1日,星期六,也就是今天。下午天下着毛毛小雨,我和一个同事就赶去上海的窝窝总部,结果到后,已经有两个黑友验机了,这个汗啊,怎么窝窝的生意这么火啊。然后小江安排了旁边的沙发稍坐一下,没过多久一个伙计拿来了一台AD6,然后小江从头到脚帮我检验了小黑,并帮我安装了系统,半个多小时下来全搞定,然后付款走人..................
小江服务还是不错的,感谢!我的小黑终于到手了,哈哈!帮我升级个VIP吧

评论 16

tjrddsky_nb  V3+  发表于 2008-11-1 17:41 | 显示全部楼层
小江记得星期一把发票给我快递过来哦
wo_shishuo  V3+  发表于 2008-11-1 19:13 | 显示全部楼层
恭喜LS........
hilton  注册会员  发表于 2008-11-2 08:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
小江  论坛元老  发表于 2008-11-2 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 tjrddsky_nb 于 2008-11-1 17:41 发表
小江记得星期一把发票给我快递过来哦

感谢支持,发票会给你快递过去的
unhong07  新手上路  发表于 2008-11-2 09:43 | 显示全部楼层
帮顶一下
嘿嘿
007兄弟  V3+  发表于 2008-11-2 16:03 | 显示全部楼层
写得很好支持一下
狂迷小黑  V3+  发表于 2008-11-3 11:06 | 显示全部楼层
这贴要顶
之死靡它    发表于 2008-11-3 15:57 | 显示全部楼层
yjxff520  中级会员  发表于 2008-11-10 13:11 | 显示全部楼层
恭喜先哈哈