微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23817 人浏览分享

开启左侧

T400-RH6 购机

23817 36
昨天决定,今天叫了个朋友一起来水窝。(没想到在这么好的小区了,房价要2w了吧...)

我也不知道招待我的是论坛的哪位版主...忘了问了。

过程其实蛮快,机器拿出来,看看外表,然后开机自己先看看,里面装了xp,其实就看下cpu,内存大小,硬盘型号,显卡型号。随后,老板给我试了网卡,蓝牙,摄像头,声音都么有问题。

可惜我最在意的串号查询不能做,据老板说机器太新,号还没进系统,查不到...老板说3个月后还查不到我可以退机...我目前信。最后就是隆重的交易过程....一打票子没了, 填了保修卡拿了套装品走人了...迫不及待回家玩了 全部1个小时都不到就ok了。

没想回家虚惊一场,原因我开了个cpu-z想看下,吓一大跳...上面显示内存是DDR2的;随后又用everest看了下,也是如此;突然一下子很生气,内存配置不对。还好我比较专业,先网上查了下,原来现在的测试软件大多测不出DDR3,水窝论坛上也有,在cpu-z里看内存频率可以间接证明是DDR3。这才让我放心...差点错怪水窝

另外有个问题,我第一次用小黑,我按ctrl+空格老按到Fn上,然后我的屏幕分辨率就被改了,有什么办法避免分辨率被改么?

评论 36

51201314  V3+  发表于 2009-1-18 17:23 | 显示全部楼层
呵呵,有意思。FN+空格分辨率就回来了
小江  论坛元老  发表于 2009-1-18 17:31 | 显示全部楼层
感谢支持!!!按楼上的FN+空格键
oxygen427  中级会员  发表于 2009-1-18 17:35 | 显示全部楼层
恭喜一下~~~
西北刀客  V3+  发表于 2009-1-18 19:36 | 显示全部楼层
呵呵,有点意思
jllwlj  V3+  发表于 2009-1-18 21:24 | 显示全部楼层
刚刚装了Windows7,还不错,基本什么驱动都不用装就能使了
上海GG  V3+  发表于 2009-1-18 21:35 | 显示全部楼层
这么快已经用上Windows7
hotsdk  V3+  发表于 2009-1-19 04:51 | 显示全部楼层
ctrl+空格,想着还有fn,按习惯了就好。
上海GG  V3+  发表于 2009-1-19 08:18 | 显示全部楼层
在进来看看
jllwlj  V3+  发表于 2009-1-19 09:46 | 显示全部楼层
发个Windows7的截图
desktop.bmp