微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9434 人浏览分享

开启左侧

申请VIP, T400AA6购买手记

9434 17

我的姓 :陈先生
购机型号:T400 AA6
购机时间:09年3月7号。

购机地点:上海
接待人员:黑妹

年初就有换台笔记本的想法,一次开会同事提到IBM笔记本是最好用的,特别是键盘手感舒服......,买笔记本电脑最好是买IBM的,从那时开始对IBM笔记本就有了好感。同事说他是2006年买的IBM T43水货,相对行货好便宜5、6千元,并且一直没出过问题。当时我也就有了买IBM水货的念头。但不知道那里卖水货的,跑到电脑城问了半天都说没有,水货这东西对我来说还是一个模糊的概念。
     然后就上网搜索,查了一些水货的相关资料。也找到几个水货论坛,但是在深圳其中还和其中的几位咨询了不少问题,在这里也谢谢他们,让我了解到不少知识。但是选择深圳的商家还是有些不放心,首先不能当场验货,以后如果需要保修也很麻烦。这样折腾是很费事的,于是又开始在网上搜索,在百度上认识了水窝发现,这边人气比较热,网友对水窝的评价都很好。于是加了上海区黑妹的QQ黑妹咨询各种问题,黑妹都一一给了我比较满意的答复,这样对水窝就越来越有好感了。
        今天中午和同事跑到水窝,抱回了心爱的T400AA6选中他的原因是因为它的性价比非常高,挺合算的,到水窝后先是开箱验证货,检查显示屏,电池,最后发现盖子合得不是很紧,黑妹解释说从IBM的T40开始一直到联想现在的T400都是这样的,X系列的要好些。就没有要求换新的。在验机的过程中,花了不少时间,也问了很多问题,黑妹都给出了比较专业的解答,也很有耐心。在这里表示感谢!
总体来说,还是挺满意的!

评论 17

Jason88  V3+  发表于 2009-3-7 17:09 | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐。
fjwh6666  V3+  发表于 2009-3-7 17:17 | 显示全部楼层
顶楼主一下,恭喜楼主出手小黑.
Jason88  V3+  发表于 2009-3-7 17:25 | 显示全部楼层
顶楼主一下,恭喜楼主出手小黑.
fjwh6666 发表于 2009-3-7 17:17
客气,客气。
岚渊  中级会员  发表于 2009-3-7 20:51 | 显示全部楼层
恭喜lz啦~
chenuan  中级会员  发表于 2009-3-7 21:52 | 显示全部楼层
不错不错,支持一下
51201314  V3+  发表于 2009-3-8 08:19 | 显示全部楼层
不错,AA6这款机器很火 啊
小江  论坛元老  发表于 2009-3-8 08:52 | 显示全部楼层
感谢楼主支持,VIP已加。
我又来了  V3+  发表于 2009-3-8 19:56 | 显示全部楼层
不错不错,恭喜楼主
bobowu    发表于 2009-3-8 20:32 | 显示全部楼层