微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8606 人浏览分享

开启左侧

4月3号 X200 R52购买手记

8606 17
星期5上午11点左右到水窝买X200 R52,接待人员:小江(看论坛头像以为是个MM--!),整个过程很满意,小江同学很专业,我喜欢专业人员,买机过程我一直在问乱七八糟的问题,哈哈,我喜欢把每个细节都搞清楚。希望没有烦到水窝的人员--!
   用了1天了,很满意,装了个WOW小打了会战场测试下,不卡,看来X4500还不错。VISTA U版真是吃内存啊,光个系统+驱动就占去了我将近1G内存(可能部分被显卡共享去了)。还好买机的时候另购了跟2G内存(给我的价格不错喔)。
     THAT'S ALL

PS:那个怎么看电池的充电次数啊?验机的时候小江同学演示过,不过那是XP,我VISTA里面找不到。。。。“电源管理”里面找不到--!

PS又PS:是不是这样就能申请VIP啊?

评论 17

laofei  中级会员  发表于 2009-4-4 13:22 | 显示全部楼层
哈哈,沙发一个
zhangeddie_07  V3+  发表于 2009-4-4 13:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主啦,。
aidan_shibm  中级会员  发表于 2009-4-4 15:09 | 显示全部楼层
恭喜一下。
gray  V3+  发表于 2009-4-4 16:00 | 显示全部楼层
恭喜啊,呵呵,你玩玩极品飞车看怎么样。
peter8121  注册会员  发表于 2009-4-4 16:04 | 显示全部楼层
哈哈,X200能跑极品11吗。
gray  V3+  发表于 2009-4-4 17:06 | 显示全部楼层
呵呵,这也是我关注的。
琅拿度  V3+  发表于 2009-4-5 21:12 | 显示全部楼层
vista下照样可以查看电池的冲次数啊
牛羊  V3+  发表于 2009-4-5 21:55 | 显示全部楼层
羡慕中,恭喜了
coor  V3+  发表于 2009-4-6 11:17 | 显示全部楼层
昨天装了个极品飞车12玩了下,卡到不卡(开了抗锯齿,垂直同步,世界环境没开,烟雾没开),就是地面就一个颜色灰色--!不知道是不是集成显卡就这样