微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8929 人浏览分享

开启左侧

求助t440p开机黑屏

8929 6
纠结啊....小弟入手才几天,就开机黑屏了,也没装什么软件,这两天开机在进入验证密码之前就黑屏,有时候也能成功开启。。。

评论 6

张键  超级版主  发表于 2014-3-22 21:37 | 显示全部楼层
楼主买和T44P那个型号,开机按F8看看安全模式能不能进去。
lm1122  V4+  发表于 2014-3-23 08:27 | 显示全部楼层
张键 发表于 2014-3-22 21:37
楼主买和T44P那个型号,开机按F8看看安全模式能不能进去。

安全模式没问题,是不是系统问题啊?启动的时候进入桌面前还有短暂的白屏。这蛋疼啊
lm1122  V4+  发表于 2014-3-23 09:21 | 显示全部楼层
张键 发表于 2014-3-22 21:37

机子的型号是j007,目前安装的软件:锐捷,qq,matlab,VS2012,酷狗,搜狗浏览器,装了AVG之后又卸了。开机进入桌面后菜单栏没回复。此外,感觉左拖一直比较汤,底部都感觉烫手,在线等大神解决
张键  超级版主  发表于 2014-3-23 20:29 | 显示全部楼层
lm1122 发表于 2014-3-23 08:27
安全模式没问题,是不是系统问题啊?启动的时候进入桌面前还有短暂的白屏。这蛋疼啊

安全模式模式能进去,就系统的问题,建议重装一下系统吧!

张键  超级版主  发表于 2014-3-23 20:37 | 显示全部楼层
lm1122 发表于 2014-3-23 09:21
机子的型号是j007,目前安装的软件:锐捷,qq,matlab,VS2012,酷狗,搜狗浏览器,装了AVG之后又卸了。开 ...

底壳烫手正常!毕竟是4核的机子。
lm1122  V4+  发表于 2014-3-23 21:35 | 显示全部楼层
张键 发表于 2014-3-23 20:37
底壳烫手正常!毕竟是4核的机子。

感谢重装后好了