微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7499 人浏览分享

开启左侧

20100109T400 R27购机手记

7499 13
2010年01月9日;早上起来就电话联系我同学,一起直奔水窝,先打电话确认下地址,我要的机型是否有货,OK...
13号线到了五道口站,看了下地址,居然找不着,我晕,于是打电话问水窝,说就在肯德基对面...
陪我去的同学找了N久,又打电话问......汗,真汗啊...问路人,说走过了在后面,汗。。。又回走大约200米就在一个手机店旁边
哎,,终于找到了华清嘉园2号楼,按门铃,心有点慌,,,又有点激动,12楼,门开了,一见是一位小M,那个感动呀!哈哈...
   “你们先喝口水吧”嘿嘿,正渴着呢,服务真是周到啊,直接进入主题,拿机验货。小M拿出了早就准备好的T400-R27,现在就开始验机吧,我们看了看屏幕,外观,序列号什么的,小M很细心,一样的一样的验给我看,一切OK,我自己又验了一遍,跑了两把3dmk,嗯,不错,嘿嘿!
升级了4G内存,万分感谢,工作人员态度都非常好,花了很多时间帮我装好W7,非常专业!很耐心,也很亲切。这下完美了...
然后我就付款走人...
说说这几天用本的感觉吧,自己感觉还不错,键盘手感一流,唯一的的缺点音箱不怎么样。这就是我的购机经历,以后会随时把使用感受与大家分享的。
   。

评论 13

cko168  V3+  发表于 2010-1-11 18:45 | 显示全部楼层
顶一个、。。
择优  管理员  发表于 2010-1-11 19:53 | 显示全部楼层
感谢支持。。。
RITA  中级会员  发表于 2010-1-11 22:51 | 显示全部楼层
不错 恭喜。
孤云傲海  V3+  发表于 2010-1-12 08:38 | 显示全部楼层
恭喜,欢迎加入黑社会
xdow5251  V3+  发表于 2010-1-13 14:45 | 显示全部楼层
很好很详细,强烈要求上PP
饺子皮儿  V3+  发表于 2010-1-14 18:29 | 显示全部楼层
恭喜楼主拥有Thinkpad!
solari  V3+  发表于 2010-1-15 17:06 | 显示全部楼层
恭喜楼主了
zsj19792004  V3+  发表于 2010-1-17 13:02 | 显示全部楼层
顶一下
lmingsxs  V3+  发表于 2010-1-17 21:50 | 显示全部楼层
恭喜
恭喜