微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11296 人浏览分享

开启左侧

升级内存条的问题: 现代

11296 12

经论坛的介绍帖,我查出我的内存条是现代的。(80AD)
Memory Device
Array Handle: 0x002B
Error Information Handle: No Error
Total Width: 64 bits
Data Width: 64 bits
Size: 2048 MB
Form Factor: SODIMM
Set: None
LocatorIMM 1
Bank Locator: Bank 0/1
Type: DDR3
Type Detail: Synchronous
Speed: 1066 MHz
Manufacturer: 80AD            
Serial Number: 0E911ACA        
Asset Tag: 0939
Part Number: HMT125S6BFR8C-G7  

请问,现代的内存条使用的颗粒应该是现代的吧?

如果加三星 或者金士顿,需要保持颗粒一致么? 颗粒不一致还能构成双通道么?

网上看见 京东的没有卖 现代的内存,只有卖三星和金士顿的;淘宝上倒是有卖现代的,但是不敢买,担心买了出问题。

谢谢。

PS: 如果说最后只能选择三星和金士顿,哪个更好呢?

评论 12

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-6 23:29 | 显示全部楼层
KST 内存目前是兼容最好的,只要是DDR3 1066的就成
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-6 23:30 | 显示全部楼层
KST 内存目前是兼容最好的,只要是DDR3 1066的就成
quatchix  注册会员  发表于 2010-3-6 23:36 | 显示全部楼层
感谢楼上回复,KST 和 原装的现代 可以构成双通道么? 谢谢。
左手  V3+  发表于 2010-3-7 01:02 | 显示全部楼层
2*2G能组成双通道的,不过现在双通道对机器的提升并不大
jjsnow  V3+  发表于 2010-3-7 09:17 | 显示全部楼层
都可以不过三星的条子要便宜些吧
keyilili  V3+  发表于 2010-3-7 09:35 | 显示全部楼层
感觉三星 KST都是不错的。
无名蝙蝠  高级会员  发表于 2010-3-7 09:42 | 显示全部楼层
可以构成双通道。
quatchix  注册会员  发表于 2010-3-7 15:16 | 显示全部楼层
感谢楼上诸位的回复。。。
无名蝙蝠  高级会员  发表于 2010-3-7 15:19 | 显示全部楼层
8客气,哈哈