微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14423 人浏览分享

开启左侧

小黑谜们进~~~~

14423 26
曾几何时,用惯了小黑后,其他的电脑都看不上眼了,大有种曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉。。想想跟了我四年多的T42让我老婆不小心把屏幕给弄碎的时候,我都想用她换回我心爱的小黑(开个玩笑),虽然维修人员告诉我说“大哥,你的本本最多也就值个三四百块钱。。。。”
      欲哭无泪啊!!想想春节前我还拿它偷菜的场景,哎,辛酸泪啊。。。。最近两周了,中关村去的也不少,网上也看了不少,就想着重新再买个,过去的终究会成为历史,和谐社会的力量是伟大的,继往开来嘛。。。。
      当我发现水窝后,上面的型号和大陆行货相比不仅价格便宜,配置还高,所以我现在只想问一句话:(冒天下之大不韪,可能得罪了钟爱水窝的小黑迷,在这我先让你们道歉),我不怕水货,更不怕电脑出毛病(因为我相信T系列的产品),我就想知道是不是正品?只要是机器是香港出的正品,我立刻就去五道口提货去。。。。(虽然这个问题有点傻,但广大的小黑迷还有黑哥别笑话我,毕竟上万元的东东呢)我看上RT5了。。。希望在本论坛买过的朋友给我个信心,我的QQ:5760556740(我会在未来一周内,把我的QQ身份验证改成完全开放,希望各位大虾能够给我个建议!!!)
我只是问了一个很傻很笨但又是大多数人都想问的一个问题~~~~
以上所言如有不周之处,本人真诚的向各位致歉~~~~~

评论 26

好玩  管理员  发表于 2010-3-28 11:05 | 显示全部楼层
曾几何时,用惯了小黑后,其他的电脑都看不上眼了,大有种曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉。。想想跟 ...
1155665 发表于 2010-3-28 10:38
水窝的货绝对保证是正宗港行,其他地区的机器已经在一年前停止销售,我是[官方工作人员,就不在这里作别的评价了,希望 购机的朋友们给他点信心,支持水窝哦
另外RT5北京已经缺货,近期会到,建议楼主提前联系订购。
mingping  V3+  发表于 2010-3-28 11:14 | 显示全部楼层
前年买的X61现在一切正常,放心吧。如果有问题就没有这么多人买水货了。
百里溪  V3+  发表于 2010-3-28 11:16 | 显示全部楼层
曾几何时,用惯了小黑后,其他的电脑都看不上眼了,大有种曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉。。想想跟 ...
1155665 发表于 2010-3-28 10:38
T的出有出毛病的时候,我和黑哥聊过,他们每个月返港的机器也不少,对我们来说,是小概率,对黑哥来说是100%的概率
棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2010-3-28 11:49 | 显示全部楼层
没问题入手吧。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-28 14:54 | 显示全部楼层
RT5很俏啊
fox1978  V3+  发表于 2010-3-28 15:26 | 显示全部楼层
帮朋友在这里买了6-7台了,是不是香港正品直接在联想官方网站输入机器的序列号一查不就知道了
lmingsxs  V3+  发表于 2010-3-28 17:04 | 显示全部楼层
我才入手、还没到货呢
rjw145  V3+  发表于 2010-3-29 08:40 | 显示全部楼层
木有问题的 放心买吧
1155665  认证会员  发表于 2010-3-29 09:40 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友~~~准备入手了~~~