微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14463 人浏览分享

开启左侧

贵州贵阳水货IBM T61笔记本购机客户交流一下(X61的也来哦)

14463 13
贵州贵阳水货IBM T61笔记本购机客户都来交流一下吧,各们大侠都购了那款机器呢,是香港的好还是新加坡的好呢。本人上个月帮朋友购了一款AM6,配置不错的一款机器,可惜目前正太水货本本已经没有这款机器了 ,不过近期看中了新加坡的AU3,比配置差不多的AT9价格低一些,有要订此机的朋友都来报一下名,咱们一起团购应该会有一些优惠呢。
T61-AU2配置参数10600现货新加坡T8300 2.4G1G160G(5400/8)14.1XGA(1024*768)NVS 140M(128M)56K/1Gb/802.11n/FPR/BT/6芯/DOS/1G速盘RAMBO2.3

一看就知道是采用的新的CPU了

评论 13

爱上阳光    发表于 2008-3-18 10:21 | 显示全部楼层
小贵阳  新手上路  发表于 2008-3-18 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 爱上阳光 于 2008-3-18 10:21 发表
我们这穷地方,也只有我们这种思想先进的才来要水货了,不过这款的价格比我的预算多了一些呢

对头,我们这种穷地方难寻知音,咬紧牙巴搞台好的吧!
anane  新手上路  发表于 2008-3-18 12:27 | 显示全部楼层
我是上个月买的X61  AN6,8800带包带鼠标,用了快一个月,没有什么异常,看来水货的质量还是和行货一样耐用的,也许是我运气好一些吧
爱国导弹  新手上路  发表于 2008-3-19 14:50 | 显示全部楼层
原帖由 anane 于 2008-3-18 12:27 发表
我是上个月买的X61  AN6,8800带包带鼠标,用了快一个月,没有什么异常,看来水货的质量还是和行货一样耐用的,也许是我运气好一些吧

AN6不错哦,我也很喜欢
易水寒    发表于 2008-3-23 06:23 | 显示全部楼层
aoler  新手上路  发表于 2008-3-31 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 易水寒 于 2008-3-23 06:23 发表
有个新上市的AU2,个人感觉不错哦

再等等,还有很多好的东西上市
ieliklkdie  中级会员  发表于 2008-4-3 09:21 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

不会吧,我确得还可以 的呀
rosteedjun  新手上路  发表于 2008-4-3 12:34 | 显示全部楼层
请问贵阳有代理点吗
aloe  新手上路  发表于 2008-4-6 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 rosteedjun 于 2008-4-3 12:34 发表
请问贵阳有代理点吗

可能没有谁愿意在那里设置代理