微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8055 人浏览分享

开启左侧

1月28日 上海水窝购入NC5 晒单 申请VIP

8055 15

1月28日 在上海水窝购入NC5一台 接待人 陈经理
    拿到机器的时候就是机箱和机身分离的,机身直接装在一个内胆包内,刚开始觉得有点疑惑,但毕竟是水货,可以理解,而且也看出水窝不搞弄虚作假的那一套,对商品也很有自信。
    先晒单,再谈谈使用感受
电源线和机箱
侧身
可惜除了这个I7的标志,没有预装正版微软系统的标示,总觉得怪怪的
很多人喜欢这个键盘,不过我觉得手感和我的元老机联想天逸F41差别不大,布局很舒服,特别喜欢开机键~
不知道后面这个小标签是啥意思
电源适配器,比较小,旁边那个大的是F41的适配器,不得不说F41适配器的那个LOGO灯做的很舒服
开机照~~
这个是我比较遗憾的地方,如果网线插口能做在背面,在使用时的视觉感受要好很多,看起来干净,毕竟这个插口在使用中不会经常插拔,做在后面不影响使用
新老两款机子,对天逸我还是很有感情的,从大学到工作一直被我*******,很顽强的~
最后给它秀一张

接下去是2天的使用感受:
因为工作比较忙,从购机到晒单耽搁了两天,优点就不多说了,回去拿出来给老爹一看,他就说这玩意看上去上很有质感。
遗憾的是我才知道原来TP已经不使用钛合金这种“御用”材料了,现在这种材料摸上去很有质感,但感觉很容易出现划痕,轻倒是蛮轻的;
不知道为什么在左手边靠身体的这个角外壳衔接的不是很好,有一块凸出来了,但不影响使用,也不显眼,就不管了;
还有就是在夜晚风扇还是有声音的,没有想象中的那种静音效果,而且在刚开机那会硬盘会有滋滋声,开机一段时间声音后就变轻了,不仔细听听不见
值得一提的是它的无线非常好,隔了两堵墙,还能有4格信号,以前用那台机子只有2格甚至1格。
使用时间不长,很多东西还要慢慢体会,以后和大家多交流~

评论 15

lcer2010  V3+  发表于 2012-1-30 21:37 | 显示全部楼层
不错,不错,机子很酷。。。
地瓜  论坛元老  发表于 2012-1-31 09:26 | 显示全部楼层
谢谢支持~
图文并茂+500积分。。。
analen  认证会员  发表于 2012-1-31 15:47 | 显示全部楼层
这个晒单给力哦!顶楼主
ctjwph  V3+  发表于 2012-1-31 16:46 | 显示全部楼层
回复 3# 地瓜
谢谢500分~~哈哈~~ 求晒单礼品鼠标一个
thinkp小黑  认证会员  发表于 2012-2-7 13:42 | 显示全部楼层
机器不错 顶上
ctjwph  V3+  发表于 2012-2-9 15:15 | 显示全部楼层
收到晒单礼品了~~~ 鼠标真是相当不错 大小正好~ 手感舒适 样子也正!感谢水窝~ 以后来你们这换SSD的话是不是免费的呢~
还有个疑问:怎么发票开的是非正规就业劳动组织的发票?这个发票好像不用缴税吧?怎么还有额外收费呢?求释疑
好玩  管理员  发表于 2012-2-9 15:34 | 显示全部楼层
收到晒单礼品了~~~ 鼠标真是相当不错 大小正好~ 手感舒适 样子也正!感谢水窝~ 以后来你们这换SSD的话是不是 ...
ctjwph 发表于 2012-2-9 15:15
免税是是对单位的补贴,消费方需要发票也要交税的,否则免税就成了补贴客户了,而不是对单科的扶持了。就象出口退税一样,最后退还给的是厂家或商家,而不是退还给最后的消费者。这个与家电下乡补贴不一样,家电下乡补贴是直接给用户补贴,最后受惠的是用户
anna  V3+  发表于 2012-2-9 16:17 | 显示全部楼层
能报销就行了
ctjwph  V3+  发表于 2012-2-10 11:11 | 显示全部楼层
回复 8# 好玩
我们是自己公司购买使用,我先把发票给财务吧,看看她能不能入账做进固定资产,对财务税费什么的我是小白~多谢好版主指点!
还有个问题呢~ 就是将来要来换SSD硬盘的话 水窝是不是提供免费更换的服务?