微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18957 人浏览分享

开启左侧

订购了AV8,也来感受一下

18957 30
今天早上老板不在,从下来写一下我的购机心得吧:
机器是我7月12日电话定购的,小陈让我填写个定购单子,当时很不情愿,不就是要台机器吗,怎么还那么啰嗦,不过在他的唠叨下,我填写好了单子,发了个邮件后打了个电话给小陈,让他查看一下,收到了给我个电话。我等了差不多两个小时,实在忍不住了又打电话去,小陈说太忙了,答应马上给我查看一下,过了两分钟,小陈电话来了,说已经收到单子,说公司安排后天(14号)送货,同时还问了我怎么坐车之类的,这家伙很不糊涂,做事还有点逻辑,怕到时送货时麻烦找不到路。
14号上午,小陈电话来了,说下午6点多到,今天要送好几家,我这里是最后一家,我那个气呀,真不打一处,不明明是欺负我老实吗。算了吧,最后就最后吧,反正今天总得到。
下午5点半左右,小陈来说话了,确认说很快就到了,让我等等他,没有多久,我家门铃响了,开门,是小陈,手里提了个纸箱,背了个包,同时提了个包,嗯,有一个应该是我的原包吧。天气太热,到我家客厅,给了他一支雪糕,这家伙很不客气,拿在手里三下五除二就吃完了,从包里拿来一支笔,把上面的胶带划掉,打开箱子拿出一个有塑料袋装差的小黑,递给我让我看看外观,同时拿出电池,帮我安装好后开机,打开后看到里面有些乱七八糟的文件,还有一些图片,我火大了,怎么送一个用过的机器给我,小陈解释说是香港过关时安装的系统,为了方便过关用的,机器是新的,如果要骗客户,早就把系统里做掉了,我想也是,就在他的解说下开始验机,他弄了个小软件,打开里面的一个诺基亚屏幕软件,让我看了机器屏幕后,再看了一些配置,给我的同意后,他双拿了一个光盘,进了个什么XP SE里去给我的盘分区,最后还留了一个8G多的盘给我做备份。争好区后,重启,用了个移动硬盘给我拷备了个文件进硬盘,这个文件很大的,3G多,拷了三四分钟,他双拿了一张刻录光盘给我,上面写了个T61,说这是给我的恢复光盘,很方便的。把光盘放进光驱,重启后进入了恢复界面,这家伙还好,教我怎么恢复和备份,我这种大虾级的小人物,还是学了不少东西。恢复系统很快,也就3分钟,恢复后进系统,系统自动检测了一会,要求重启,重启后进入系统,一切正常,只是后来冒出一个黄色的小门号,让我纳闷了,不会有什么问题吧,小陈点了一下,说是自动更新,没有问题,以后会经常提示的,如果你不想用,可以关闭掉,这下我才明白,我原来的那个破二手T43,是被JS给我关闭了,怪不得不出现这问题。
小陈让我自己看看,有没有什么不明白的,同时还给我查了一下保修情况,进了个什么IBM的网站,看到前面有个什么WWW-307,我还以为是假网站,小陈拿新浪什么的网站给我举了个例子说是二级域名,是真的,不用担心的,都正规公司,不会干那事的,说来也是,外面的假网站太多,我不得不担心。在里面查了一下保修呀什么的。怪怪的,保修到2011-6-26这下我放心了,乖乖的把钱点给了小陈,那个不以情愿呀,1W多,我可攒了三个月。小陈点了两遍,和我道谢后就离开了。
后来我自己安装了些软件,用了几天,感觉还是很爽的,只是电源发热量大,有点烫手,可能是天太热了吧。

就这些了,记了些流水帐

评论 30

ouyi2000  新手上路  发表于 2008-7-14 21:22 | 显示全部楼层
呵呵先坐沙发
xinhai  新手上路  发表于 2008-7-14 22:44 | 显示全部楼层
原帖由 ouyi2000 于 2008-7-14 21:22 发表
呵呵先坐沙发

你这么快就来沙发,今天太晚了,明天写吧
hycxd    发表于 2008-7-14 23:00 | 显示全部楼层
xinhai  新手上路  发表于 2008-7-16 10:11 | 显示全部楼层
前天占了个座位,今天写了感受,看到沉下去了,顶下,谢谢大家支持
764149183  V3+  发表于 2008-7-16 10:24 | 显示全部楼层
同喜一下
acer-sh  新手上路  发表于 2008-7-16 13:31 | 显示全部楼层
啥们也进来感受一下
迟到的爱  V3+  发表于 2008-7-16 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 acer-sh 于 2008-7-16 13:31 发表
啥们也进来感受一下
你看样子没有什么感受呢
棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2008-7-17 14:35 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
真田信繁  注册会员  发表于 2008-7-19 01:24 | 显示全部楼层
看来老陈这人还真是不错