微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10394 人浏览分享

开启左侧

FD1购机手记

10394 15
由于工作常常要用到电脑,台试机用起来的确很是不方便,所以考滤买个笔记本,两个月前开始比较各种品牌的本。但挑的人眼花,看什么机器都有优点,但消费者往往更关心缺点。后来再百度上搜到这里,才发现原来Thinkpad的本可以有相对来讲便宜的价格。因此就把注意力集中在Thinkpad和好几个品牌对比
最终注册有些时间了,潜水,比较。对小黑的热爱与日俱增,刚开始关注了几款,A31、FC9等都想过,最后觉得还是要各大硬盘的更好些,这就看好FD1了。
于是昨天下班后,4号线宝山路转3号线到了大柏树下车,按照论坛上的地址找到了目的地。进去见到的第一个人是小陈,问有FD1有货吧,答有货的,然后坐下小姑娘倒水。小陈叫伙计去提机器,基间就请教了他一些有关本本的内容,大约十多分钟的时间,伙计才把机器拿了过来,然后就是验机了,自己带了几个常用的测机软件,看了看屏是否有坏点,哎 都是些小儿科了这里就不费话了。大约半个小时的时候机器测下来没有问题,然后叫小姑娘做好保修卡就这样交钱走人。
在此还要感谢小陈,态度很不错。

评论 15

51201314  V3+  发表于 2008-7-21 23:20 | 显示全部楼层
宽屏,不喜欢啊~~~~~~~~~
XXPP  高级会员  发表于 2008-7-22 08:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,那是那是,争取晚上给大家上照片
msnhejie  新手上路  发表于 2008-7-23 14:21 | 显示全部楼层
又一个黑社会分子进入社会,但其影响可是积极的,欢迎啊
dragon_china    发表于 2008-7-25 16:16 | 显示全部楼层
Rook    发表于 2008-7-30 20:20 | 显示全部楼层
可口可乐  V3+  发表于 2008-8-2 09:22 | 显示全部楼层
原帖由 xujun2004 于 2008-7-23 19:44 发表
笔记本在买的时候最好找行家把把关

楼主签名有广告哦
庄周  V3+  发表于 2008-8-2 10:10 | 显示全部楼层
这机器硬盘比较大 喜欢
MacbookAir  注册会员  发表于 2008-8-5 10:06 | 显示全部楼层

回复 8# 可口可乐 的帖子

强这都被你发现啦
MacbookAir  注册会员  发表于 2008-8-5 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 可口可乐 于 2008-8-2 09:22 发表

楼主签名有广告哦

可以申请个版主来做做了