微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15635 人浏览分享

开启左侧

T420 蓝牙驱动无法安装,求解

15635 33

从联想官网上下载的蓝牙驱动就是安装不上,不知什么原因?另外,还有一个设备“Generanic Monitor”不知是什么,也无法安装? 未命名.jpg

评论 33

aloe  新手上路  发表于 2012-5-25 21:26 | 显示全部楼层
FN+F5打开看看软件开关有没有打开蓝牙,先打开再安装
generic monitor这东东以前没有见过,但从字面看,是显示器什么的,以前我们做系统时,是不需要安装的,你到官网下载显示设备安装吧
以上两个文件,不安装也可以,不影响的,如果你需要蓝牙,那就必须安装了

实在搞不定,建议你到论坛上重新下载系统恢复,这是最简单的方式了
liushunyi  V3+  发表于 2012-5-25 22:25 | 显示全部楼层
回复 2# aloe

我就是用水窝的光盘恢复的,折腾了一天,蓝牙还是装不上,如果将来需要的话,再重装系统吧,感谢你的帮助!
kentyc  V3+  发表于 2012-5-26 09:29 | 显示全部楼层
看看蓝牙有没有打开吧。
kentyc  V3+  发表于 2012-5-26 09:30 | 显示全部楼层
实在不行用驱动精灵来安装。
liushunyi  V3+  发表于 2012-5-26 19:12 | 显示全部楼层
回复 5# kentyc

蓝牙开关是打开的,而且按 Fn+F5,里面有蓝牙选项,我是选择打开的。我尝试着用驱动精灵和驱动人生装了N多遍,但未能成功。现在再次安装时总是提示我已经安装了更高级的版本,我也找到了蓝牙的文件夹,可从控制面板里找不到卸载项,而且蓝牙的文件夹也删不掉。好在蓝牙几乎没怎么用,平时蓝牙一直@@着的,驱动不起来就算了。以后重装系统时再驱动了。
还是小黑  V3+  发表于 2012-5-28 15:51 | 显示全部楼层
诡异呀!
ycaibb  V3+  发表于 2012-6-4 09:03 | 显示全部楼层
不行就重装恢复一下系统吧。
mtang888    发表于 2019-8-21 19:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

海克伊  论坛元老  发表于 2019-8-26 07:06 | 显示全部楼层
呵呵ThinkPad是我最爱~~~

举报 使用道具