微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11902 人浏览分享

开启左侧

x230 b79入手感受及简单评价!

11902 15
上周入手x230B79 由于最近太忙一直没来得及逛论坛,今天趁有点空,就赶紧说下。
本人于上月28日 在成都分部购入B79 已使用一周,机器非常好用满足我的要求。

1 先说下散热,入手一周,从未开空调,室温下,无论是玩游戏,3D还是看高清,运算,CPU温度始终未超过60度,待机温度一直保持在48度左右,不过我之前关掉了睿频,反正我也不怎么吃CPU,要知道我之前用的惠普只要打开网页cpu就飙到60度,显卡80度算低的。所以对于x230的散热我非常之满意。
2 风扇,只有运行大程序时,且在安静室内,仔细听的话 会听到一丝丝风扇转动的声音,之前的HP风扇就像涡轮机一样,呜呜的,伤我太深了,再次赞下tp
3 运行速度,本人工作之外不玩大型游戏,偶尔玩下FM,看个高清,一直很流畅,所以我只能说,对于运行速度我也很满意
4 硬盘,唯一的遗憾,晚上我在屋子里时,比较安静,会听到硬盘读写的噪音,吱吱的,虽然声音不大,但是也挺烦,我不知道是机器的原因还是硬盘的原因,所以这点我不是特别满意, 准备周末去看下,也有可能是我太敏感。还有,电池与插槽处有点松...
5 对于水窝的服务觉得非常不错,希望以后仍能给我保持好印象
6 键盘灯和IPS很给力,但是觉得没什么必要,所以如果让我再选一次的话,我会不要键盘灯和IPS

评论 15

Tongrian  V3+  发表于 2012-9-7 09:15 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜。
Maximilian_Heck  V3+  发表于 2012-9-7 10:38 | 显示全部楼层
IPS可以要,键盘背光可以忽略
地瓜  论坛元老  发表于 2012-9-7 12:08 | 显示全部楼层
恭喜已经帮您升级到VIP了。
落梅如雨  认证会员  发表于 2012-9-7 18:23 | 显示全部楼层
那看来我还是买台A98好了
T420RW2  V3+  发表于 2012-9-9 13:58 | 显示全部楼层
机械硬盘有磁头拉动的响声吧,早点换个SSD会很爽哦。
D2R2  V3+  发表于 2012-9-11 14:54 | 显示全部楼层
键盘灯我觉得也没多大必要,多个背还贵300米。
gplovezyh  认证会员  发表于 2012-9-12 08:50 | 显示全部楼层
看来X230的散热还不错。
happysgh  认证会员  发表于 2012-9-13 11:16 | 显示全部楼层
我觉得新一代CPU以及键盘灯和IPS才是入手X230的主要原因,否则X220比较合适。
feijh123  认证会员  发表于 2012-9-16 08:54 | 显示全部楼层
个人觉得键盘背光也没多大用