微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7737 人浏览分享

开启左侧

关于下载中心会员权限级别不够的问题说明

7737 11
       尊敬的会员,大家好!非常抱歉,由于水窝主站(http://www.shuihuoibm.com)和水窝下载中心(http://apps.shuihuoibm.com/)两个的站点并非在一个服务器上,所以才会出现在论坛已经提示是vip了,但去下载中心下载软件的时候提示权限级别不够的情况.这是由于两个站点的帐号没能同步;所以在这里特别提醒一下大家,当大家在论坛发帖申请vip后也去水窝下载中心退出中心登录一下,如果您在下载中心不登录的话我再后台是找不到该帐号没办法进行同步. 为了不影响大家的使用,所以请还没有同步帐号或下载中心没权限的会员请您把论坛的ID帐号以及您之前发帖申请VIP的链接在QQ上发给我,以便我及时审核为大家加权限,谢谢大家的配合哦

QQ:851671893

评论 14

gjl6420  V3+  发表于 2013-8-26 10:36 | 显示全部楼层
坐沙发
lz918  认证会员  发表于 2013-8-26 15:35 | 显示全部楼层
坐板凳
pulong  V3+  发表于 2013-9-4 07:22 | 显示全部楼层
我不能下载软件 小林  已经登陆了   pulong  我的账号谢谢
小琳  超级版主  发表于 2013-9-4 13:37 | 显示全部楼层
pulong 发表于 2013-9-4 07:22
我不能下载软件 小林  已经登陆了   pulong  我的账号谢谢

我在后台看到你的权限已经升级好了的哦,你不能下载什么软件,请提供以下载地址以便我这边查找原因,谢谢
cyhtds  V3+  发表于 2013-9-5 18:43 | 显示全部楼层
我的好像也不能下载
小琳  超级版主  发表于 2013-9-23 09:21 | 显示全部楼层
cyhtds 发表于 2013-9-5 18:43
我的好像也不能下载

亲,您在下载中心还没有登录记录所以我在后台找不到您的ID,不能下载请您先去登录吧,然后我在给您同步.
mmjjyy    发表于 2013-9-29 11:55 | 显示全部楼层
dyf198259  V3+  发表于 2013-10-13 21:48 | 显示全部楼层
反反复复吗
张键  超级版主  发表于 2013-10-15 11:51 | 显示全部楼层

请上传正面。