微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15582 人浏览分享

开启左侧

已经购买RE2 购机手记已经加上 09.03.09

15582 32

由于这两天比较忙,购机手机随后送上。
20090228  水窝总部购得 T400-RE2

本人是2月28号购买的机器 具体型号是T400-RE2。
由于前段时间很忙,所以一直没有上购机手记,我是08年8月15号注册进的水窝,一直在观察,期间我也注册了上海另外几家水货网
站的会员,还有深圳 北京 武汉 西安 济南等全国许多地方的水货网站会员。每天上班的第一件事情就是打开各大水窝网站进行对比
,后来在慢慢筛选的过程中(筛选的条件:价格不是主要的,主要看网站的售前服务,大家的口碑和网站的售后服务等),逐渐的倾
向于水窝。自然后来打开水货网站的数量越来越少了,最后就剩下水窝一家网站了,确定了目标之后,每天都会在水窝呆几个小时,
有时一天8小时全在线。相信大家对我的ID也不是很陌生了,有的时候也会咨询小江很多的问题,并且不止一次的“骚扰”,估计小
江可能有点不耐烦了,因为我总是咨询却不见出手。刚开始的时候看中的是T61BW4 但是后来听说马上要有新型号上市(即后来的
T400).所以又等了下去,后来看中了T400 AD6,曾三次准备出手,可是后来都因为意外的变化,而没有去成。遗憾。。。。。等到再
后来大家也知道了AD6断后了。接着就等来了RM9和RE2,最终选择了RE2。
选定了RE2,就要出手了。2月28号我带着女朋友从嘉定坐车向水窝“进攻”。我坐的新嘉线,到了火车站转乘3号线。出了大柏树站
出站口,左手边就可以看到水窝所在的小区--景明花园。抬头还可以看到“景明”二字。小区环境真的很不错,估计要一万以上的价
格。进了小区询问保安才知道水窝所在的单元,然后直接上去,郁闷的是到了15楼 不知道进那个门,再次打电话给小江,是黑哥开
的门(后来才知道是黑哥)。刚一进门便看见一哥们正在验机,买的是X200。然后小江带我们进了里面一间房间,开始拿机器验机,验
机过程很简单,小江给我检验了一半,黑哥过来了接着验。(小江去带刚才买X200的那哥们去取钱了)。我这边也很快就搞定了。出
于对水窝的信任,验机也就是个形式了。后来填了保修卡,因为我是套餐价购买,又清点了一下赠品。(由于我的积分满了1200元,
所以交款的时候抵扣了100元,另外延长了五个月的保修期)
费时最长的要属取钱了,小江带着我们去取钱,第一个农行的自动取款机暂停服务,又跑了许久到了另外一家银行。路上和小江聊了
很多话题,得知小江是89年出生的,还是个小帅哥,别看年龄小,胆子很大,取完钱交给他,他直接就揣在外衣的兜里,若无其事的
走着。
黑哥这个人呢,第一眼看过去感觉很严肃。但是在聊天的过程中,发现他也是一个很开朗的人,有亲切感幽默感。很爽快。有幸和黑
哥照了一张照片
至于机器呢,还不错,比较满意。

评论 32

落魄的猪肉贩  V3+  发表于 2009-3-2 08:38 | 显示全部楼层
沙发。
cn.cn  V3+  发表于 2009-3-2 08:40 | 显示全部楼层
汗,空上板凳不容易啊
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-3-2 08:43 | 显示全部楼层
呵呵,排队等看图。。。
clzmus  V3+  发表于 2009-3-2 08:50 | 显示全部楼层
小黑迷终于出手了
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-2 09:21 | 显示全部楼层
排对,等手记
狂迷小黑  V3+  发表于 2009-3-2 09:22 | 显示全部楼层
是啊  该出手了
andyrave  新手上路  发表于 2009-3-2 09:34 | 显示全部楼层
不错支持
51201314  V3+  发表于 2009-3-2 10:51 | 显示全部楼层
8错8错支持一下
蛋蛋的小裤衩  V3+  发表于 2009-3-2 13:49 | 显示全部楼层
支持一下哦~