微信扫一扫 分享朋友圈

已有 72215 人浏览分享

开启左侧

THINKPAD T400 R84 购机的历程

72215 98

喜欢小黑不是两三天,也不是两三月,那是在2003年我在北京办事处要购进一台笔记本电脑用于培训,当时公司只批给我12K,我便在中关村苦心寻觅,那时的小黑专卖(IBM专营店)很多,价格太贵,想说爱你不容易!最终买了一台ASUS回来了,无奈花的毕竟是公司的钱,不求最好、但求能用!
     直到今年2月份我去苏州做培训使用的仍旧是那台骨灰级的笨笨,硬盘工作起来已经是嗷嗷作响了,不知道史上发生过笔记本爆炸没有,我真害怕我是第一例牺牲的~~定睛一看周围的人,老天呢,清一色的thinkpad,羡慕的同时我已经决定我要入手小黑,完成我多年的夙愿!我开始在茫茫人海中寻找,水货的性价比才高,但各个JS都虔诚的对你微笑,摆出一副只有你没要求的,没有我们做不到的态度,一头雾水,甚至我跑到thinkpad体验店问有没有水货的渠道,汗了.........最终我找到了水窝潜伏起来,静观世事,并和窝里的咨询顾问了解本本的情况,再此我要感谢大诗人羽轩、美丽教主-棉花糖糖、对客户负责几乎到挑剔程度的“好玩”先生,由于我选择的T400 R84 有一些亮点,贵窝延迟发货,当时心中一股暖流灌透任督二脉!不免感慨一番,人生有很多的选择,或庆幸或遗憾~~我庆幸选择了水窝,绝对的好JS,虽然我的小黑还未曾谋面,但我已经感受到水窝的完美售前服务,分享一句我公司的理念:至诚知信,携手共进!(待续)

经过几日来漫长的等待,终于小黑带着她那一点点江南的婀娜姗姗而至了,心中狂喜但也假装理性的矜持,迫不及待想与大家分享,遂传上照片几幅:

出身显赫的小黑下了飞机就被顺丰的小伙用自行车给我送来了,怎么说也是专车啊!

出身显赫的小黑下了飞机就被顺丰的小伙用自行车给我送来了,怎么说也是专车啊!

开始还诧异怎么是双飞燕的箱子啊,呵呵

开始还诧异怎么是双飞燕的箱子啊,呵呵

还是蓝快的保修卡,一定要留好了

还是蓝快的保修卡,一定要留好了

小包包很精致,稍稍有点气味,但不妨事

小包包很精致,稍稍有点气味,但不妨事

这双肩包做工真好,爱不释手,这可是五一活动送的啊,太超值了

这双肩包做工真好,爱不释手,这可是五一活动送的啊,太超值了

顺序有点乱啊,这就是内胆包,红黑配,绝配!我就是喜欢黑夜与鲜血

顺序有点乱啊,这就是内胆包,红黑配,绝配!我就是喜欢黑夜与鲜血

机身后面的编码,核对身份时要看看的

机身后面的编码,核对身份时要看看的

呵呵,不用看都是一致的,绝对相信水窝的信誉

呵呵,不用看都是一致的,绝对相信水窝的信誉

开始一直为六芯电池突出耿耿于怀,现在看来蛮有特色的,喜欢,我真的很善变啊

开始一直为六芯电池突出耿耿于怀,现在看来蛮有特色的,喜欢,我真的很善变啊

这个双肩包真好,多功能,还有一些没开发的功能呢我也不晓得做什么用的

这个双肩包真好,多功能,还有一些没开发的功能呢我也不晓得做什么用的

这适配器很普通,只是上面没有通电的指示灯,有点不太方便

这适配器很普通,只是上面没有通电的指示灯,有点不太方便

这组和屏幕连接的排线裸露在外面,真的很担心,会不会容易折断啊,用手触摸还是软软的

这组和屏幕连接的排线裸露在外面,真的很担心,会不会容易折断啊,用手触摸还是软软的

港行的机器为什么是为新加坡生产的呢?这可是一个最大的疑问啊??

港行的机器为什么是为新加坡生产的呢?这可是一个最大的疑问啊??

感觉联想的模具还是存在问题,这几个键子高出来了,都看得见下面的白色东东,但手感不错的

感觉联想的模具还是存在问题,这几个键子高出来了,都看得见下面的白色东东,但手感不错的

还是模具的问题,这缝隙真大啊,我用卡尺一量,嘿嘿,大不要紧,最重要的是不均匀,福特车的缝隙很大但很均 ...

还是模具的问题,这缝隙真大啊,我用卡尺一量,嘿嘿,大不要紧,最重要的是不均匀,福特车的缝隙很大但很均 ...

这膜的质量很好,我已经给键盘穿上了,还是有作用的

这膜的质量很好,我已经给键盘穿上了,还是有作用的

说明书很精致,只是全部都是英文的,还好我看的不是很吃力,建议大家去官方网站下载中文的吧,应该有pdf

说明书很精致,只是全部都是英文的,还好我看的不是很吃力,建议大家去官方网站下载中文的吧,应该有pdf

评论 98

sunjingjie  V3+  发表于 2009-5-4 04:22 | 显示全部楼层
补充一句:愿水窝的所有黑友五、四青年节快乐啊!
scandy0108  V3+  发表于 2009-5-4 07:58 | 显示全部楼层
哈哈,支持支持
小猪猪哼哼  V3+  发表于 2009-5-4 08:50 | 显示全部楼层
呵呵不错不错哦 顶你下
恨鸟不成钢  V3+  发表于 2009-5-4 08:57 | 显示全部楼层
期待后续~~~~
walkingway  V3+  发表于 2009-5-4 09:09 | 显示全部楼层
哈哈 顶你一下
为本而来  V3+  发表于 2009-5-4 09:21 | 显示全部楼层
嗯,的确不错所以才选择了水窝
koko2009  高级会员  发表于 2009-5-4 09:27 | 显示全部楼层
支持啊。。楼主很是铁杆哦
死老妖  V3+  发表于 2009-5-4 10:42 | 显示全部楼层
看好这款机器。
qmp198  V3+  发表于 2009-5-4 10:53 | 显示全部楼层
此帖会火,鉴定完毕