微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16697 人浏览分享

开启左侧

我在用R84时屏幕问题

16697 28
睡不着觉起来,现在想想还是心有余悸啊!R84到手的当晚我就迫不及待的给他全方位photo,然后撰写我的日记上传与黑友分享,第二天背着小黑到公司想继续抚爱,可是意外的事情发生了,当开机后,开始一切都很正常,输入指纹后我就到茶餐室泡了一杯咖啡,饶有兴致的准备好好享受一个有小黑陪伴的上午,谁知道小黑变脸了,昨日的花容月貌全失,取而代之的是冷酷的灰,我的心呢,拔凉拔凉的啊!当时我脑际瞬间闪过几个念头:返上海维修?显示屏途中震荡了?LED背光技术不成熟?后来我想到了黑哥,以前在论坛里看到黑哥帮助大家解决问题孜孜不倦,今天轮到我了!
      电话接通说明情况,黑哥问我是不是在vista系统下,让我装XP试一试,这样才能鉴别出是软件问题还是硬件问题,然后告诉我如何安装,回到我的桌前小黑还在工作是在更新我的vista系统,结果显示器恢复了原来的色彩,我又重新启动看看,结果没事了,是不是系统原因我还不得知啊,这时我的手机再次响起---广东深圳,那一端传来黑哥的声音:“你最好把XP先考到硬盘上安装,速度快一些..........”是我可爱的黑哥!我告诉黑哥没事了,再看看,也许真的是vista没更新的问题呢!
      只是简单的一来一往的电话,我体会到了水窝完美的after service!来这里发帖主要是想告诉大家,遇到问题给水窝打电话准没错的,自己能动手的就尝试一下,即学习了又可以免去小黑的奔波劳顿之苦,都是自己的小黑了能不心疼吗,再一次感谢黑哥以及水窝这支强有力的技术团队。
      另附上几张图片(terrible )

和华硕的对比,不可同日而语

和华硕的对比,不可同日而语

真亮的屏幕啊

真亮的屏幕啊

恐怖的照片,我用手机拍下来的

恐怖的照片,我用手机拍下来的

华硕的桌面上的人是我,呵呵,做音乐的

华硕的桌面上的人是我,呵呵,做音乐的

评论 28

酷寒,不宜裸奔  高级会员  发表于 2009-5-9 08:26 | 显示全部楼层
进来看看
cn.cn  V3+  发表于 2009-5-9 08:49 | 显示全部楼层
老黑是在上海总部啊,啥时跑去深圳了啊
推销之神 发表于 2009-5-9 07:39
同问。。。
007兄弟  V3+  发表于 2009-5-9 08:56 | 显示全部楼层
MS是驱动问题。百度里面搜索一大把
sunjingjie  V3+  发表于 2009-5-9 09:50 | 显示全部楼层
MS是驱动问题。百度里面搜索一大把
007兄弟 发表于 2009-5-9 08:56
具体说呢
sunjingjie  V3+  发表于 2009-5-9 09:50 | 显示全部楼层
老黑是在上海总部啊,啥时跑去深圳了啊
推销之神 发表于 2009-5-9 07:39
用的是归属到深圳的手机打来的
123adc  V3+  发表于 2009-5-9 12:32 | 显示全部楼层
完整更新一下驱动
sunjingjie  V3+  发表于 2009-5-9 16:01 | 显示全部楼层

刚才又出现了一次,怎么回事呢
九把刀  高级会员  发表于 2009-5-9 16:18 | 显示全部楼层
sunjingjie 发表于 2009-5-9 16:01
现在用的是XP还是vista呢?
老玩童  新手上路  发表于 2009-5-9 16:54 | 显示全部楼层
sunjingjie 发表于 2009-5-9 16:01
楼主运行什么程序时或者开机多长时候会花屏。   
然后接外接显示器看一下 是否会出现花屏呢?     
另外 可以到官方网站下载 最新版本的显卡驱动安装一下。     
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1218538091607&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER
总的来说就是  先排除一下 是不是软件问题,   如果不是软件问题   请尽快与我们联系。