微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22749 人浏览分享

开启左侧

09,07,08购机手记-----W500 RS3

22749 47
购机型号:W500 RS3
购机时间:2009年7月8日
购机地点:上海
接待人员:一名MM,小江

购机过程:
     水窝我是一次以IBM笔记本和上海为关键词用姐姐搜索发现第一个网站叫水窝,点进去一看,觉得界面比较亲切,在坛子里潜水数日后,觉得挺正规,人气也比较旺,于是决定就在这里下手,之前准备订W500 CTO的结果告知已经缺货,  没有办法谁叫W系列的机型这么少呢!  没办法只好WQ500 RS3啦.在QQ上与黑妹联系了一下然后用支付宝付了500元的订金.告知明天下午提机1天就在这样的期盼中度过,暂且不表.
      7月8号下班后携友杀到水窝基地,下了轻轨,才想起自己居然没有水窝的具体地址,汗~,于是电话确认地址后来到水窝总部,一进门,发现已经有2个客户在测试了赛赛,生意真是好的让人流口水额.
.进屋接待我的是一个皮肤很白皙的mm.后来给我验机的是小江,呵呵,小伙子还是挺帅了。。拿到盒装的机器,激动的打开不知道该看什么了,好在朋友冷静的对照SN号,然后开机开始最重要的监测.开机以后,不知道怎么查看电脑其他部件的序列号.于是热心的小江兄弟给我们演示了一下.待对照发现无误之后,拿出准备好的"深山红叶测试盘"测了一下硬件.因为朋友的电脑水平要高于我,所以我也放心的让他监测.其实如果对电脑不太懂的朋友也可以放心.水窝的工作人员都很热心,可以说是有求必应,基本上检测后没有什么问题.一切都很顺利然后小江兄弟抄好保修,付钱走人....
    用了两天W500,首先感觉散热比T43改善了很多,运行WOW基本感觉不到热,键盘和T43一样手感很好,敲起来特别带劲,。1920*1200的屏幕看的那叫爽啊,就是字太小了,不过习惯就好。以前用的T43分辨率1024*768的简直是对眼睛的折磨。昨天在家装了一个54M的无线路由,和小黑之间隔了一堵墙,但是信号非常好,满格的信号,看网络电视基本不会卡,非常流畅。最后问一个问题,为啥装了指纹识别后,电脑的开机速度会慢一些,不知道是否正常。  
     手记到此,知识实在有限,希望各位机友别见笑,多交流,并请版主加VIP,

评论 47

sky28_jl12  V3+  发表于 2009-7-11 18:05 | 显示全部楼层
哈 恭喜 我也是差不多1个月前买的。。。。
NicholasRY  V3+  发表于 2009-7-11 19:00 | 显示全部楼层
很好,很强大...
军长ing  V3+  发表于 2009-7-11 20:08 | 显示全部楼层
楼主写的手记不错
现在进行式  V3+  发表于 2009-7-11 21:22 | 显示全部楼层
好帖,支持!!
现在进行式  V3+  发表于 2009-7-11 21:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主!不过图好像太大了!费了半天劲才看到图!
推销之神 发表于 2009-7-11 21:24
看来你网速还挺快
qjwq  V3+  发表于 2009-7-11 22:26 | 显示全部楼层
恭喜楼猪!
我也发现指纹识别有问题,有时候进入屏保后指纹识别总是出错或者干脆没有任何对话框及提示信息,就出现桌面画面,鼠标指针可以移动,但无法操作计算机,只好硬关电源再启动。
请高手指教!
yishion  V3+  发表于 2009-7-12 02:53 | 显示全部楼层
嗯,启动还需要优化啊,太慢了
dolice218  V3+  发表于 2009-7-12 08:34 | 显示全部楼层
一般都不用指纹
军长ing  V3+  发表于 2009-7-12 10:21 | 显示全部楼层
为什么不用指纹?