微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30330 人浏览分享

开启左侧

送的是假鼠标吧?

关闭 [复制链接]
30330 62
wenyi3285  V3+  发表于 2009-7-23 10:14 | 显示全部楼层
那也没有必要说我给假钞吧?真是无语啊~~~
黑哥  新手上路  发表于 2009-7-23 10:15 | 显示全部楼层
汗颜!~~那天我从银行卡里取了6300给江益,包里1000,欠了100周一给你打过去的。谁他妈给假钞谁天打五雷轰。黑哥啊黑哥,我只是怀疑下鼠标,并没抨击说是假的,何必啊~~~~~~~真是让我觉得商人不可信了!那天我给完钱 ...
wenyi3285 发表于 2009-7-23 10:10

反正这假钞我们标志的是你付款的信封里发现的,每个客户付款都有一个信封,现在说也没有意思,也没有要你换,发誓没有用,要真鉴别是不是你的,如果当天你数过钞票,上面会有你指纹,不过为了100元去动那么大的鉴别手续,不划算,在这里没有让你承担任何责任。至于你说的机器鼠标问题,可以去鉴别,真假自有公道。
黑哥  新手上路  发表于 2009-7-23 10:17 | 显示全部楼层
汗颜!~~那天我从银行卡里取了6300给江益,包里1000,欠了100周一给你打过去的。谁他妈给假钞谁天打五雷轰。黑哥啊黑哥,我只是怀疑下鼠标,并没抨击说是假的,何必啊~~~~~~~真是让我觉得商人不可信了!那天我给完钱 ...
wenyi3285 发表于 2009-7-23 10:10

补充一下,所有客户购机都只给开保证卡,收据都不开,除非客户要报帐,单独要求。这个问题不用怀疑,所有客户都是这样的。
wenyi3285  V3+  发表于 2009-7-23 10:18 | 显示全部楼层
12# 黑哥
黑哥  新手上路  发表于 2009-7-23 10:20 | 显示全部楼层
那也没有必要说我给假钞吧?真是无语啊~~~
wenyi3285 发表于 2009-7-23 10:14

假钞就是从你付的款里发现的,那天所有客户的款都是单独封装的,可能你自己也不知道,也有可能是你从银行里取出的假钞,现在银行取假钞是正常事,没有说你是故意,你也不要生气。
wenyi3285  V3+  发表于 2009-7-23 10:22 | 显示全部楼层
无语还是无语,要是我在乎那100元假钞的话,何必周一又千辛万苦给你打欠你的100呢?我真是觉得你这样反咬一口的招数实在没必要。
wenyi3285  V3+  发表于 2009-7-23 10:27 | 显示全部楼层
你可以问江益,当天取钱的时候我都没数,取出来直接给江益数,少了我补,多了你拿走。看来没有两把刷子是不能当经理的啊,服了你了黑哥~~~
可口可乐  V3+  发表于 2009-7-23 10:32 | 显示全部楼层
逛论坛的上应该都是比较有素质的,买机器这么多钱都给了我想也没有必要给一张假币.估计楼主也是不知情的.
但我想水窝也不可能平白无故说楼主用的假币.
yishion  V3+  发表于 2009-7-23 10:36 | 显示全部楼层

楼主,黑哥,钱的事儿到此为止吧,和谐社会嘛。水窝的服务和产品品质还是不错的,加入水窝的兄弟姐妹们都是心知肚明的。至于假钞的事儿,现在的社会真的很复杂,银行里都能提出假钞来的,防不胜防啊。祝楼主用小黑工作和生活快快乐乐,祝黑哥生意越做越大,但收钱的时候一定要擦亮眼睛哦
wenyi3285  V3+  发表于 2009-7-23 10:38 | 显示全部楼层
I'VE nothing to say,kepp silence~~~~