微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37433 人浏览分享

开启左侧

水窝IBM的名声是吹出来还是做出来的??

37433 42
2009年5月3日购得X200一台,当时商家没有说明里面会有什么配件,本人也没注意。
最近想重装系统,发现没有任何光盘,联系了商家,说不可能会漏放的。。。呵呵,我觉得很好笑,为了一张光盘难不成我还要骗你?是我的东西当然要给我。每天发货这么多,偶尔漏放了光盘也很正常,而且X200没有光驱,说不定就不给我了。商家最后说可以寄张,运费自己付。既然承认了,为什么要非过错方承担运费?水货IBM的售后服务就是这种水平吗?还是论坛里有太多的托把商家吹得天花乱坠...
之前就反应过小红帽有自己偏移的现象,商家只说是系统问题,要重装... 咱当初想想能用就行了,不是很严重,也就没怎么计较这问题了... 只是商家的服务做得不够好。
水货IBM,还是实实在在做点事吧...

评论 42

hotnews  V3+  发表于 2010-1-9 13:42 | 显示全部楼层
既然水窝答应寄光盘给你,不就几块钱的运费何必呢。和谐和谐呀
黑哥  新手上路  发表于 2010-1-9 13:48 | 显示全部楼层
2009年5月3日购得X200一台,当时商家没有说明里面会有什么配件,本人也没注意。
最近想重装系统,发现没有 ...
fredajiang 发表于 2010-1-9 13:37

关于你的问题,我已经不想说了,让别人来评判吧,我把我们聊天截图上来

从你咨询技术问题开妈,我一直是在耐心回答你的问题,我一再声明,都过去了半年多,再争论谁对谁错没有意思,水窝已经在网站上公示了套餐与整箱机的配件等什么的,这个你在收机时应该要自己清点,过了大半年你才来对我说没有,要一张,我都答应了免费发,运费自己出。
水窝承担运费的情况是收到机器清点少发了什么,一律是免运费的,这个日期是24小时内,超过期限的都是自行承担的,我想道理大家懂的

谁对谁错让别人来评,附件是对话图,我帮你上了
黑哥  新手上路  发表于 2010-1-9 13:50 | 显示全部楼层
你温州的,运费就5元,钱不是多少,这是愿则问题,希望大家公平公正。
fredajiang  V3+  发表于 2010-1-9 13:54 | 显示全部楼层
不是运费不运费的问题,而是责任的问题。既然是漏放了,商家就应该承担这个责任,这样的要求算过份吗?当初从水窝IBM买机子很重要的一点是觉得售后服务好,是个实在的商家。。。不图什么,就是希望有什么问题,商家能帮我们解决就OK, 这是很合理的要求而已
心灵感应  注册会员  发表于 2010-1-9 13:58 | 显示全部楼层
黑老大有劲,耐心解答问题,赞一个。只是太小气了,光盘都免费了,运费也免了吧
hotnews  V3+  发表于 2010-1-9 13:59 | 显示全部楼层
黑老大有劲,耐心解答问题,赞一个。只是太小气了,光盘都免费了,运费也免了吧
心灵感应 发表于 2010-1-9 13:58

黑哥  新手上路  发表于 2010-1-9 14:02 | 显示全部楼层
不是运费不运费的问题,而是责任的问题。既然是漏放了,商家就应该承担这个责任,这样的要求算过份吗?当初 ...
fredajiang 发表于 2010-1-9 13:54

我已经说明了,你是2009年5月份买的机器,再和你争论说是我们漏放了或是你自己搞丢了没有意思

如果是在收到机器的24小时内向我们反应问题,一定是运费都免了给你补寄,都7个多月了你说我们没有放进去,说我们漏放了,这让我怎么来回答你呢,7个月不是一天两天,希望你理解这个时间概念

再次强调,你问问论坛里有那个用户购机,少发了了什么东西及时向我们反应,我们有没有收别人运费的,谁要是说收了我想是有违背良心
水电工人    发表于 2010-1-9 14:14 | 显示全部楼层
心灵感应  注册会员  发表于 2010-1-9 14:29 | 显示全部楼层
回复 9# 水电工人

有创意,建议加精