微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11915 人浏览分享

开启左侧

补交购机手记(新增加3张照片,晚上拍摄,效果一般)

11915 23

long long ago,憧憬着IBM,因为那时看着老师们用的笔记本就很是羡慕,上了大学,终于可以以合理的理由向父母要点米购买笔记本,结果只“批”了¥5000,当时那个心情呀,,既高兴,又难受,高兴的是终于可以拥有自己的电脑了,遗憾的是离我购买IBM的目标很远,最终没法,买了BENQ,用了4年,时时刻刻都想着让它早点坏掉。。工作了,终于可以买我心爱的IBM,而此时的Thinkpad以及印上了大大的LENOVO标记,虽然被收购,但是我还是认为小黑的经典,于是天天潜水,结果发现Thinkpad的T系列和X系列还比较能接受,但由面临着一个难以抉择的问题,X系列有点小,不适合绘图,T系列太高,国行一般都10000+,同深圳的同事介绍,说香港的电子产品相当便宜,建议买港行的,保修也可以,于是再次潜水,就有了后来的“我的生活”
1、每天潜水,偶尔回帖
2、先看T系列有没有新品
3、再看X系列有没有新品
4、没得新品继续看原有产品,配置直接都完全背诵了。。
5、闲着没事,骚扰“黑哥”,询问+聊天。

一直到过年,想想确实是该出手的时候了,于是20号直奔“上海市虹口区广济路415号3号1503室”,可能还比较早,发现水窝上海只有三个人,刚进门就问了一句,谁是黑哥,问了我是当天提货还是看货,我说了当天提R27一台,于是黑哥让人提了一台R27并陪同我一起测试了各项参数,测试完毕后,付钱,当时是由于税收部门没有上班,所以发票未开,不过已经登记了,黑哥说了只要提前和他说一下,下次去拿就OK了。
付完钱后,我继续留在水窝“折腾”一下我的小黑,从XP到WIN7,由从WIN7到XP,来回折腾了一遍后,对小黑基本熟悉,最后装包拿了2张恢复盘,XP,WIN7各一张后走人。回到宿舍后,继续折腾我的电脑,虽然买了只有短短的8天,但已经参加战斗136小时了。
唯一遗憾的是,测试出的显示器竟然“联想 LEN4036”发现是2008年的产品,虽然说没有任何问题,但是心里还是有点。。。

最后祝愿水窝越来越好!

PS:本准备本周再去提一台R27,结果由于一直投标,每天基本都是早上8:30工作至晚上1、2点,所以一直没有时间,不过已经和黑哥联系过了,一有时间就过去,反正很近,半小时的路程就到了!

放2张图,虽然不清楚

评论 23

zheng8yang  V3+  发表于 2010-2-28 13:38 | 显示全部楼层
忙中偷闲,补交了这篇手记。也是对水窝工作的支持!
小江  论坛元老  发表于 2010-2-28 13:47 | 显示全部楼层
感谢支持+500分,期待PP
小白菜  V3+  发表于 2010-2-28 14:17 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎加入
zxj512  中级会员  发表于 2010-2-28 16:12 | 显示全部楼层
8错,支持一下
123adc  V3+  发表于 2010-3-1 14:47 | 显示全部楼层
期待PP,恭喜恭喜
zyszz  V3+  发表于 2010-3-2 13:38 | 显示全部楼层
8错,恭喜。。
idloafer  金牌会员  发表于 2010-3-2 14:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
overcome  V3+  发表于 2010-3-2 22:30 | 显示全部楼层
恭喜lz
有没有照片看看?
longlove  V3+  发表于 2010-3-4 08:44 | 显示全部楼层
好帖,支持