微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36099 人浏览分享

开启左侧

关注T400换屏进展!

36099 56
hhhui  V3+  发表于 2010-8-24 11:20 | 显示全部楼层
对,返修单刚才深圳传给我了,要是不信的,大家可打电话去核实

cannt find lcd have black shadow,updat ...
黑哥 发表于 2010-8-23 18:13

sn 码是我的机器,但是检测报告说是 lcd 呢  机器屏幕应该是LED 的呀  

继续关注 快点解决问题
hhhui  V3+  发表于 2010-8-24 11:25 | 显示全部楼层
对,返修单刚才深圳传给我了,要是不信的,大家可打电话去核实

cannt find lcd have black shadow,updat ...
黑哥 发表于 2010-8-23 18:13

sn码显示是我的机器,机器应该是在香港检测过,但是为什么就是发现不了问题呢,其实黑斑是非常明显的  ,屏幕右下角像涂了一层黑墨水,像黑烟一样的!

继续关注返修进程,希望尽快解决问题!
hhhui  V3+  发表于 2010-8-24 11:28 | 显示全部楼层
黑哥发的单子上的sn 码是我的机器,是在香港应该返修检测过的,但是为什么没有发现问题呢,很明显的黑斑呀!  不知道 香港 方面是怎么检测 的 !特区也这么特别吗?

继续关注,尽快解决问题!
黑哥  新手上路  发表于 2010-8-24 11:42 | 显示全部楼层
sn 码是我的机器,但是检测报告说是 lcd 呢  机器屏幕应该是LED 的呀  

继续关注 快点解决问题 ...
hhhui 发表于 2010-8-24 11:20
这里的LCD是代表屏,不是专指LCD屏,目前的机器只要检测屏,无论LCD,LED,统一都叫LCD,有疑问打电话咨询联想官方,至于他们检测说没有问题,这个我也给你说不清楚,得问联想的人,妈的,他眼是不是花了,老火,兄弟们跑一趟不容易,客户等着也不容易,这样不负责,火大一字
hhhui  V3+  发表于 2010-8-24 14:31 | 显示全部楼层
就是呀 ,火大呀  ,分明是有问题的,偏说没有问题,就是让人不爽呀   特区搞的也太特别了吧
黑哥  新手上路  发表于 2010-8-24 14:46 | 显示全部楼层
就是呀 ,火大呀  ,分明是有问题的,偏说没有问题,就是让人不爽呀   特区搞的也太特别了吧
hhhui 发表于 2010-8-24 14:31
你的已经是这个月的第二单了,在之前就有一个客户,也是什么都没有做就退回来了,又送了一次
hhhui  V3+  发表于 2010-8-25 08:17 | 显示全部楼层
你的已经是这个月的第二单了,在之前就有一个客户,也是什么都没有做就退回来了,又送了一次
黑哥 发表于 2010-8-24 14:46

这种机率很小呀,看来应该买彩票了!

关注屏幕黑斑返修进程!

希望尽快解决!
rjw145  V3+  发表于 2010-8-25 16:32 | 显示全部楼层
关注中。。
hhhui  V3+  发表于 2010-8-26 08:27 | 显示全部楼层
继续关注进程

机器现在在深圳还是在香港?
414139692  V3+  发表于 2010-8-26 08:50 | 显示全部楼层
楼主耐心点,相信黑哥会帮你搞定的。你就别去想特区的那些事了,你只要面对黑哥就行了。