微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4842 人浏览分享

开启左侧

T570硬盘接口脱焊的通病让我遇上了!

4842 20
yitinghui19  新手上路  发表于 2022-6-21 17:15 | 显示全部楼层
上个月更换过接口,昨天又出现了读不了硬盘的情况,严重影响自己的工作了。
过去一个月我拿放电脑都已经特别小心,双手捧电脑,结果昨天还是再次出现这种情况了

举报 使用道具

unben  新手上路  发表于 2022-6-21 18:27 | 显示全部楼层
我也遇到了,一模一样的问题,真心着急。再也不相信联想了,

举报 使用道具

asd1011151  新手上路  发表于 2022-6-21 20:07 | 显示全部楼层
来自Thinkpad T570机主

举报 使用道具

单行线  高级会员  发表于 2022-6-21 20:48 | 显示全部楼层
大家一起建个群,微软吧,我太气了,17777买的,联想对得起这个价格?

举报 使用道具

camelhehe  新手上路  发表于 2022-6-21 23:26 | 显示全部楼层
楼主,我TM也中招,群号是多少?

举报 使用道具

哦哦吸吸  新手上路  发表于 2022-6-22 00:40 | 显示全部楼层
我的也识别不了了,这个在哪里可以修,不知道修一下多少钱?

举报 使用道具

zpo  新手上路  发表于 2022-6-22 03:02 | 显示全部楼层
看了一些2.5寸硬盘出问题的机型,目前来看,只要是有2.5寸硬盘位的T470\T570\P51s等,就有几率出现硬盘排线与主板接口部位的脱焊,对于尺寸较大的机型T570\P51s出问题的概率更高,因为底壳刚性较弱的缘故,容易受形变。我也是ThinkPad的老用户了,从T60开始,质量真是走下坡路,刚过保的P51s,出现了2.5寸位置掉盘,我现在已经放弃2.5位置了,改用2242位硬盘,但是近期这台机器有了新问题,即关机后,在开机时,按电源按钮后,机器无反应,键盘灯规律性闪烁,拆机后擦拭内存条、硬盘,卸下内置电池后,可正常开机,也不报错……现在我就是拆了2.5寸盘和内置电池在用,真是……无语;(有网友说,换主板3600,但是如果模具不变,换了还是重蹈覆辙……

举报 使用道具

bangyidian  新手上路  发表于 2022-6-22 05:18 | 显示全部楼层
我也是机械硬盘找不到了,刚过保。

举报 使用道具

mahechichi  新手上路  发表于 2022-6-22 06:51 | 显示全部楼层
我的也脱焊了,过保了,网维修几次都不行,准备换主板,性价比又不高,不知道怎么搞了

举报 使用道具

Ainuyasha  新手上路  发表于 2022-6-22 08:02 | 显示全部楼层
我的t570也没硬盘啊。第2个Thinkpad。

举报 使用道具