微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6824 人浏览分享

开启左侧

上海水窝自提X220-JC8,申请VIP

6824 11

购买日期:2012年04月23日
购机地点:上海水窝自提
购机维修编号:04*******J(认证通过编号以删除)
家里的旧电脑被我摔得时不时的抽疯,有时连机都开不了,虽然也是TP,但是是SL系列。以前总是觉得TP是神机,看得起买不起,后来买SL的时候其他机型都好贵只有这个看的上的还蛮便宜,虽然不知道差距在哪里,心里想好歹也是TP,我终于也拥有了TP了。后来慢慢了解才知道SL根本不是纯正的小黑血统(心里好失落。。),纯正的小黑一了解,乖乖,行货价格吓死人,看来是无缘了。
无意中知道了SH,SH的价格和行货真是差了一大截,这下又激动了,想拥有真正小黑的种子从此挥之不去。通过对几个网站的潜水和比较,水窝虽然价格上没什么优势,但是看论坛里很多人都说水窝的服务好,最终还是看重服务和售后,选择了水窝,就像论坛里一位老兄说的花钱买体验呗,好不好花了钱就知道了。
4月22号晚上打电话去水窝询问,是一位MM接的,虽然一听就是北方口音,但是挺亲切的,心里感觉挺舒服的,就更加坚定了自己的选择。第二天一大早就来到了水窝,陈MM接待了我(听口音陈MM就是昨晚接我电话的,嘿嘿),当时只选定了X220系列,具体哪个型号任犹豫不决,最终在陈MM的帮助下,根据我自己的情况选择了JC8。陈MM帮我验机,一切OK,在买了一张键盘膜,付款拿赠品,提机走人。
当晚朋友来看机发现一个问题,有一个螺丝的螺口有明显的拧过痕迹,十字都拧的滑口了,朋友怀疑是不是买到翻新机或返修机了,心里那个纠结啊。。。难过啊。。。第二天马上联系水窝,水窝让我再把机器拿去,原本打算可以换一台,去了之后老板接待了,沟通之后没有换成,老板担保肯定是新机,水窝不会做这样的事,水窝是靠信誉做出来的。最终选择相信水窝的信誉,相信水窝的服务。虽然心里有点不爽,但是只要机器没事就好。不过仔细看看,现在的TP的做工真的不怎么样(以前的我不知道),比我想象中的差了很多。。。
现在2个星期用下来,一切OK!
口碑就是企业的生命,也祝水窝生意兴隆。

评论 11

地瓜  论坛元老  发表于 2012-5-7 09:13 | 显示全部楼层

done。。。感谢支持~
其实个人感觉现在的X220做工并不比之前的X201 X200差,找机器来对比一下就知道了。
yuheng  V3+  发表于 2012-5-7 09:39 | 显示全部楼层
地瓜兄,怎么不加我VIP啊??、
地瓜  论坛元老  发表于 2012-5-7 09:56 | 显示全部楼层
加好了~
yuheng  V3+  发表于 2012-5-7 12:04 | 显示全部楼层
谢谢地瓜
dearmarryme73  新手上路  发表于 2012-5-8 13:41 | 显示全部楼层
不错哦 赞一个
dodo1991  注册会员  发表于 2012-5-12 12:08 | 显示全部楼层
ding~~~
anna  V3+  发表于 2012-5-13 12:37 | 显示全部楼层
不错哦 赞一个
bishuiguwu  认证会员  发表于 2012-7-14 19:41 | 显示全部楼层
潜水修炼~~~~
-东字子  金牌会员  发表于 2012-7-18 09:27 | 显示全部楼层
支持一下~~~