微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11181 人浏览分享

开启左侧

上海水窝购得Thinkpad T420 NC5 晒图 求加分 求套装

11181 14
上海水窝购得Thinkpad T420 NC5 晒图 求加分 求套装(地址:上海市徐汇区桂林路***号)

购机地点:上海水窝IBM
购机型号:Thinkpad T420 NC5
购机日期:2012年06月17日
购机接待人:陈经理
机器维修编号:***********
      2012年06月17日,我带着赞了半年的8000元去上海水窝购回了心仪已久的Thinkpad NC5,简单验机结束后,我就带着爱机回家了,回来后自己又亲自验明其正身,没有坏点,正品港行保修三年,蓝牙、无线、指纹、摄像头都没问题,并且商家预装了64位windows7,使用超级爽,下面分享一下十日来使用感受:
1、关于外观:由于是SH机,因此较担心外观,陈总将爱机交到我手上时,我发现它竟然没有机箱分开(黑友都说机箱分开),而是在一起,难道这不是SH机吗(开个小玩笑,怎么能不相信水窝呢)?登录联想国际官网查询一下,果然是港版机,出厂日期是2012年05月18日,听说是最后一批机器了,虽然白浪费了一个月保修,但是三年的质保足够了。

2、关于电池:购买时特地留心了电池充电次数,果然是零次,这下放心了,说明该机正是全新的,没有用过,回来后,自己安了电池软件,简单设置后,现在电池能用4个小时,使用电池延长技术后,能用5个小时,哎,IBM真是经典啊,想我的老惠普只能用十分钟不到。

3、关于蓝牙、无线、指纹:回家后,自己有检验了这些设备,装上了驱动后,使用均无问题,蓝牙已经连接了自买的蓝牙鼠标,10米无线距离,感觉真是棒极了;无线信号更是好,无线上网速度可比我的老惠普快多了;指纹更是没话说,现在已经设置了指纹冷开机了,感觉我的小黑更安全了,除了我,谁都别想用。

4、关于硬盘:7200转500G硬盘,读取写入速度更快,硬盘容量更大,我能装下更多的电影了,再也不用移动硬盘了。

5、关于散热:从买了Thinkpad后,我就不知道什么是热了,散热太好了,键盘表面没有一点温度,连散热后旁边都没温度,哎,以后没东西暖手了,上海夏天这么热,我也不用担心热坏了我的小黑了。

6、关于购机:购机时检测屏幕没坏点,回家后自己有拿放大镜检查,还真是没有,水窝的信誉真是没话说,听陈总说,他们都检查两遍,保证无点,看来水窝的信誉真不是吹出来的,而是真心做出来的,经典键盘就是好用,主要是保留了IBM的血统,大家觉得舒心,T430不是怎么回事,竟然丢掉了这个血统,部分黑友说,机器左掌托松动、摄像头松动,但我的爱机均未出现,可能是我运气好吧,但我觉得还是水窝的服务理念完善。

7、希望水窝能为购机客户做个系统以藏分区,便于我们使用ThinkVantange。

行了,不费话了,上图了……

先来张键盘,这可是IBM最后的血统了,哎,联想啊……

经典小红帽,苹果式触摸板……

自己贴的商标

再来张键盘,留作最后的纪念吧……

淘宝自购蓝牙鼠标,10米距离

两张正身,表明身份……

毕竟是它妈是联想了,还是……

侧身网络端口端口、USB等……

*******……

难怪散热好,铜丝啊,电源接口放后边还是比较用心的……

这个黄色USB就不简单了,能在电脑关机时,插上交流电源给手机充电,平时也用作USB,不过怎么就没有USB3.0呢?

网线接口要是放后*******上更方便

侧身铜丝散热,导热性能奇佳

光驱太靠前了,不小心就按开了

指纹开机啊,小黑独有的,很安全,防止别人乱用,论坛里有教程教我们如何设置指纹冷开机

开机了……

它是一只羊,德国的羊……

摄像头,不松动的哦

配置详单

360硬件检测大师测出来的,性能很强劲的,我的惠普才1000多分,哎……

温度说明一切,这是我用了7个小时后的温度,一直用来看电影的……

最后一张还是配置,我自己加装了4G内存的,用来支持64位windows7

评分

评论 16

xqing.hu  V3+  发表于 2012-6-28 00:15 | 显示全部楼层
很不解的是左下角会有 "正版授权" ?  window?  印象中这机器是没系统的.
吃小麦  金牌会员  发表于 2012-6-28 08:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主。
吃小麦  金牌会员  发表于 2012-6-28 08:09 | 显示全部楼层
很不解的是左下角会有 "正版授权" ?  window?  印象中这机器是没系统的.
xqing.hu 发表于 2012-6-28 00:15

标签 估计是楼主另外粘上去的吧。
amaoagou2012  V3+  发表于 2012-6-28 10:15 | 显示全部楼层
是的,标签是我买的,自己贴上去的。
amaoagou2012  V3+  发表于 2012-6-28 10:15 | 显示全部楼层
是的,标签是我买的,自己贴上去的。
大江  超级版主  发表于 2012-6-28 12:56 | 显示全部楼层
恭喜 欢迎晒单 已经VIP了!
liweitianux  V3+  发表于 2012-6-28 20:13 | 显示全部楼层
回复 5# amaoagou2012

楼主有意思~~~

我的习惯是将机器上所有可以去年的标签全部去掉,否则总感觉有点煞风景,
有点对不住ThinkPad的外观~~~

对于苹果来说,那么好的外观设计也应该好好利用,什么外壳都是多此一举,
最多一个屏幕贴膜~~~
yuzhuiluomu    发表于 2012-9-25 18:06 | 显示全部楼层
gyuang  认证会员  发表于 2012-12-27 09:20 | 显示全部楼层
回复 6# amaoagou2012