微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5645 人浏览分享

开启左侧

上海水窝自提 X220-LY3

5645 6
日期:2012年6月30日 上午10点
地点:景明大厦
型号:Thinkpad X220 LY3
验机:陈经理

纠结了很久,一直考虑是入手T还是X后,最终今天出手LY3. 曾经也在各大SH论坛上潜水多月、考察许久,也在京X,易X,新X,卓X跟踪价格变化多日,但最终还是决定在水窝下手。
其实3C电子产品不管行货还是SH不坏用个几年都没问题,坏起来如山倒,这可能有运气成分在里面吧

今天起了早,去景明交通很方便,地铁3号线大柏树站下来后1号口左转步行1-2分钟就是,因为是周六商务楼特别清净 电梯直达23楼,我是第一个到达水窝的买家,俗话说“早起的鸟儿有虫吃” 哈哈。。
陈经理接待的我,因为论坛看了许久对机器形状性能已经非常熟悉了,所以直奔主题 拿机开箱验货。
1,要了台能官网能查到出厂日期的机器
2,3码对照了,BIOS 机器 以及外包装
3,屏幕通过软件测试有无坏点
4,BT、无线、Camera、USB、指纹、声音等逐一测试
5,  电池使用次数0

8年了。。。小黑梦终于现实了(有点贱笑了

到家后通过鲁大师和HD再次检测了下,附上照片供后面的黑谜们参考,
但有几点,希望大家需要注意,
1,电池和电源不是原配的、但是原装的
2,SH最外的包装必定是开封的,否则无法入关
3,内部封条也是开启的,但这还是为了入关
4,系统不是出厂系统,是W7 D版但是能激活使用
5,  HD的充电和使用次数在10以上,我想这是安装系统和测试机器造成的吧, 但如要入SH这些必须要接受。
我一直用不习惯W7,所以决定换成XP的系统,1个月后我再来晒单看看我的小黑到底“活”的怎么样了。。。
最后希望水窝的生意红火,保佑我的小黑能用个3-5年不会坏(哈哈),同时也希望一直观望的黑友们早点买到自己称心如意的THINKPAD.

评论 6

小琳  超级版主  发表于 2012-7-1 17:27 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们水窝的认可和支持,您的vip权限已升级,欢迎常来发帖分享使用心得哦
fanfank  V3+  发表于 2012-7-1 17:57 | 显示全部楼层
回复 2# 小琳

版主,为何电池和电源不是原配的呢?
panpan  超级版主  发表于 2012-7-2 13:58 | 显示全部楼层
回复 3# fanfank

电池和电源一般只能保证原装,但不一定是原配(机器在运输过程中有装错拿错的情况,但这并不影响保修和使用的哦)。
fanfank  V3+  发表于 2012-7-2 14:28 | 显示全部楼层
回复 4# panpan

SOGA
liuwanabc  V3+  发表于 2012-7-5 08:47 | 显示全部楼层
经典机器要顶。
酸菜咸鱼  V3+  发表于 2012-7-7 10:34 | 显示全部楼层
买LY3的人很多啊。