微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16811 人浏览分享

开启左侧

深圳水窝 T430 A74使用纪念贴

16811 32

今日,中午,收到爱机,在小琳的耐心指导下,刚安装完驱动,特发帖留念.
以此帖记录自己使用此机的点点滴滴.
也请各位黑友多多赐教.

顺便对使用多年的TP60 说声再见!

如此帖发错版块,请版主帮忙移动到正确位置,敬请莫要删帖,非常感谢!

外包装箱(伪装)

外包装箱(伪装)

上图为顺丰送货过来的箱子。

2012-07-08 10.37.28.jpg
此图为箱中的笔记本包装箱

2012-07-08 10.38.27.jpg

打开后

2012-07-08 10.43.16.jpg

机身及随机附件(因电脑包和鼠标有旧的可以用,没有买套餐)

2012-07-08 10.46.07.jpg

看惯了经典键盘,打开上盖,联想的“创新”巧克力多少有些让人不习惯。
本人对键盘使用的频率较低,从使用上讲,倒是没有大碍。

评论 34

小琳  超级版主  发表于 2012-7-8 17:50 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们的支持和认可,您的vip已升级啦( T60不错 4:3的屏 中规中矩)
sunweizhong  V3+  发表于 2012-7-8 21:42 | 显示全部楼层
有一点蛮重要,折腾了大半天,现在准备关机的时候突然想到的.特记录于此:
(本人的T60曾经就是因为不了解这一点,导致原装电池不到一年就玩完的)

关于电池的一点提示参考wxyjlx 兄的精彩帖子http://www.shuihuoibm.com/thread-86401-1-1.html)

我的电池充电阀设的是10%-100%,对电池的损耗,一就是充电次数,二就是温度。

用电池开机了,再插上电源,关机时,先拔了电源插座,再关机。用的都是电池,如果是插电源关机后再

拔出,或者先插电源再开机,在电脑没有开启或者关机后没有拔电源这两个时间段来说,是对电池进行了
充电活动的。而不插电源开关机的话,虽然用的是电池里的电,开机之后并不会对电池进行充电,每个电
池里的电用到差不多的时候,也就该到了完全放电的时候了,每一个月要完全放一两次电(版主说的)。
sunweizhong  V3+  发表于 2012-7-9 08:39 | 显示全部楼层
2012-07-08 10.50.48.jpg

初次开机画面,乖乖,啥都没有,一切都得DIY,多谢小琳指导装驱动啊。

2012-07-08 10.46.25.jpg
键盘,几多欢喜几家愁啊?

2012-07-08 10.46.54.jpg

对了,那个原版适配器电源插座是英国标准的吧,如果在内地用,需要转接头。
白色的是我手机充电器上的,水窝没有提醒。
内地的朋友要注意了,在购买的时候一定要事先说明一下,因为,有些小地方这个转接头不好买,或者是价格有点高。
当然,也可以求助于万能的淘宝。

20120709补充 说明:
      此贴发出片刻,小琳即QQ告知,国标电源线和系统恢复光盘早已经寄出,只是发货地不同,到得晚些。——是我误会水窝啦,以为是深圳发货人员的失误,非常抱歉。
      晚上,快递员将国标电源线送到。
      外地的朋友不用担心转接头的问题,水窝考虑得很周到。

还有,随光盘寄过来的“蓝快”保修单和收据,本人并未要求,水窝也寄过来了。非常贴心。
绿茶  高级会员  发表于 2012-7-9 10:16 | 显示全部楼层
哈哈,巧克力键盘其实也还好了,比我想象中的好看,顶个,T430 A74很不错.
zjycd  V3+  发表于 2012-7-9 10:27 | 显示全部楼层
不错 很黑很酷。
cklyjwx  V3+  发表于 2012-7-9 12:07 | 显示全部楼层
额,我还说怎么我购买的时候没有这个转换头,原来是lz手机用的...
T420RW2  V3+  发表于 2012-7-9 15:30 | 显示全部楼层
不错,这键盘就不用贴膜了,也算是一幢好事。
T420RW2  V3+  发表于 2012-7-9 15:31 | 显示全部楼层
不知lz的T60用了多少年啦。
sunweizhong  V3+  发表于 2012-7-10 08:35 | 显示全部楼层
2012年7月9日
    晚上下班回家继续摆弄430,打算装上蓝牙往手机传文件,驱动顺利安装完毕,也已经查找到手机设备,但是在连接手机时却提示要安装“Microsoft .NET Framework version 4.0”版本。
    网上下载的安装不上。失败!希望懂的前辈黑友和水窝的技术支持不吝赐教。

用光驱拷4.3G容量的DVD一块,平均速度为2.5M/S,拷问整个光盘用时近20分钟,略显慢。估计@@盘的原因。不知道16倍速的光盘,正常速度应该是多少?