微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8334 人浏览分享

开启左侧

人不如旧,物不如新——230是X系列最新的吧,那就它了

8334 15
时间是新的,但文字已经有2天之旧了,前天晚上辛辛苦苦码完字,提交时才发现“23:00-07:00禁止版内活动”之类,只好作罢

----------------------------------------------

早上刚到公司,还没坐定,快递就到了,这些早起的人们,辛苦了
现在这么晚了,写这篇帖子,只是为了一个承诺——为了避免再次发货,前天付款时和水窝的客服提议,把赠送的内胆和键盘膜随小黑一起发货,他们很爽快地同意了,我保证会在这里,和大家一起分享购物的快感。水窝做到了,我也须履行这个诺言。纵然,在这个到处是欺骗和虚假的世间里,守信不见得有它应有的意义

这么多年,一直用公司的电脑,已经很陌生PC行情了,只是偶尔,看看新闻,才知道,哦,x201出来了,x220出来了,x1出来了。在这次打算自己买电脑之前,还不晓得X序号已经升级到230了
决定买电脑那一刻,搜了一下thinkpad,立刻便看到X230了,毫不犹豫地,对比了一下230和220的配置和价格,就决定了,早一刻享受,它的价值会更大。

接下来是确定在哪儿买:美国向来是PC最便宜的地方,其次是香港,查了一下价格,X230也不例外。只是,考虑到以后会一直在国内,用不着再购买国际联保,而且想尽快拿到,所以最初打算在本地买,然而无意中搜到了水窝,比较了一下价格,再次决定买港行。

只@@内厂家早把他们的信誉给透支到下个世纪了,连吃进肚子会吃死人的食物投毒的事情都敢做,试问还有什么不敢做的呢?对水窝,对网购,还是存有怀疑之心。正巧有同事去香港,就托他帮忙去看看,只要和水窝价格差不多或者高一点,也没关系,买的是可靠。然而,可能是命中注定要我来验证一把水窝的可靠性,香港那边,内存都是8G的,另外同事说店铺告知质保只有1年,若要3年质保,需另外加钱,钱倒不算多,不过加上高配带来的高价,要比水窝贵1000左右,考虑如下:
1,对我而言,不用此本打游戏,4G内存足矣,8G实属浪费,要多付600块,不值
2,水窝3年质保,那边讲1年,经历了几个本本都出过大大小西的问题,甚至有个本本除了屏幕其他都换了一遍,质保3年是我一直要求的。虽然水窝质保从第2年要自己承担运费,但是假设,主板坏了/集成显卡坏了/充电模块坏了等随便一个故障,都将导致更换主板,1000多块吧。保险一定要久,怎么算都是值的

于是就这么狠下心,尝试一下。当然,为了保险起见,采用了支付宝方式。

快递包裹拿到,包装完整,剥开第一层,还有第二层,二层以内还有泡沫垫,如此完美保护,无须多验,签字,开机,体验
屏幕正常,电池全新,无线OK,蓝牙嘛,需要更新驱动还是什么没太在意就关掉提示窗口,指纹识别OK,CPU/内存/硬盘一切都让人彻底放心
内胆和键盘膜也含在内

一切都不用再怀疑了,perfect

上图为证(随便拍的,等以后有空好好拍几张,请大家勉为其难的凑合看看吧)

------------------
附上几张福利图:

发完收工

最后,对水窝,提唯一的一个建议:
感觉促销活动不够多,目前仅看到送键盘膜之类的,是否可以尝试一下抽奖类的,譬如:每周的周一,12点整,在此刻付款秒中的顾客,可以获得完整的3年免费质保,即免除第二、三年的运费。以不大的代价——中奖客户第二、三年内刚好有损坏的几率还是挺小的,换取大家对水窝的最大认可。我认为这是一个不错的策划。
希望水窝能够考虑,若能采纳,是我的荣幸。当然,别忘了给提议人同样的一个奖励o :-)
也希望大家能跟贴投票支持这个建议哦

评论 15

fanmy_131  V3+  发表于 2012-7-22 17:28 | 显示全部楼层
沙发一个
小琳  超级版主  发表于 2012-7-22 20:56 | 显示全部楼层
时间是新的,但文字已经有2天之旧了,前天晚上辛辛苦苦码完字,提交时才发现“23:00-07:00禁止版内活动” ...
fubzio 发表于 2012-7-22 15:04

感谢楼主对水窝的支持和认可,PP非常漂亮
               关于您的建议,我已反馈公司上级,我们会酌情考虑,再次感谢您对我们的建议  希望您用机愉快,分享更多福利哈~
谁的钞票在飞  中级会员  发表于 2012-7-23 07:38 | 显示全部楼层
不错恭喜了
lessfish  认证会员  发表于 2012-7-23 08:30 | 显示全部楼层
最后一张图片是亮点。
绿茶  高级会员  发表于 2012-7-23 14:25 | 显示全部楼层
机器真不错,眼馋中......楼主不厚道 求美女
okgao  V3+  发表于 2012-7-24 09:54 | 显示全部楼层
恭喜  美女。。。。亮点
fubzio  V3+  发表于 2012-7-24 18:49 | 显示全部楼层
补充:
忘了讲机器型号了,X230 A98

讲咱不厚道的求美女的,咱不是发了两张辛辛苦苦偷拍的美女共享嘛,不要太贪心哦,美女太多怕你吃不消。。。还有更火爆的哦
另外,你自己不是美女?
也谢谢其他顶贴
fubzio  V3+  发表于 2012-7-24 18:49 | 显示全部楼层
补充:

讲咱不厚道的求美女的,咱不是发了两张辛辛苦苦偷拍的美女共享嘛,不要太贪心哦,美女太多怕你吃不消。。。还有更火爆的哦
另外,你自己不是美女?
也谢谢其他顶贴
fubzio  V3+  发表于 2012-7-24 18:50 | 显示全部楼层
补充:

另外,你自己不是美女?
也谢谢其他顶贴