微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33615 人浏览分享

开启左侧

这就是水窝

33615 62
8月9号,和老婆,去水窝购得可爱的小黑R29,给老婆当工作用,回家对小黑稀罕的不行了,那是相当的高兴,可能是高兴过头了,在黑哥那里走的时候忘记拿系统恢复盘了,回到家,给黑哥打了一个电话,第二天,黑哥就把系统恢复盘给我邮寄过来了,那是感激啊。。。
   使用了两个星期,突然机器就死机了,不能重启,只能强行关机,给我心疼坏了,本以为重新开机,就会好,可是重新开机系统就进不去了,丢失系统启动文件,想到是系统出问题了,准备重做系统,可是问题是老婆把很多工作文档都放在桌面上了,让我非常气愤,(老婆工作时,为了方便,就放在桌面上了,为了这事,还把老婆说了一顿),于是有用winpe把硬盘桌面上的文件备份到其他盘符。然后用系统盘重新做系统,可是恢复了几次都没成功,非常郁闷,想到是硬件出问题了,此时就连winpe都不能用过了,只能无奈给黑哥打电话了,黑哥安慰一句:“没事的,明天拿来,我帮你弄”。让我安心多了。
   第二天一早,不到9点,就和老婆带着小黑来到水窝,黑哥刚刚吃晚饭,我都觉得有点早,影响黑哥休息,黑哥说,没事的,那是他的工作。然后,就开始帮我修理小黑,先是恢复系统盘,恢复几次不成功,黑哥拿出必杀技,用它的移动硬盘的回复文件给我恢复,还是没成功,最后排查是硬盘出问题了。黑哥说:“没问题的,用我的移动硬盘”。又帮我把硬盘换了,给我换上一快备用硬盘,帮我把硬盘里的文件都拷出来,测试了一下换下的硬盘,查出3个坏道,果然是硬盘出问题了。黑哥又帮我把换上的备用硬盘做了系统,弄完,一看时间都12点多了,让我感激不尽。虽然,大家都不想自己的小黑出问题,可是出问题了,能得到这样的服务,觉得很满意,毕竟现在的社会,诚信很重要,水窝就是秉着诚信在做生意。人都生病,更何况一个硬盘的,那个硬盘是希捷的,鄙视一下希捷。临走的时候,黑哥还开玩笑:“恭喜你中彩了,卖了这么多电脑,就两个顾客出现了硬盘问题”。
   过了一个星期,水窝给我打电话,返港的硬盘拿回来了,让我过去换,去了水窝,黑哥不在,黑哥回上海办事去了,是小江帮我弄的,换了一个新的富士通的硬盘。水窝办公室,也换了一套新的沙发,办公桌子也帮到了里面的大房间,看来水窝的生意太好了,顾客多,又买了一套沙发。
   从那之后,小黑用的一直很好,很乖。。。
   就这样的服务,生意怎能不好,这就是水窝。一流的水窝,这周末带朋友去,再去购得小黑。嘿嘿!!!!

评论 62

jim04  V3+  发表于 2009-9-21 20:06 | 显示全部楼层
恭喜LZ啦,对水窝还是蛮信任的!我的是HITACHI的,不是太喜欢日本货,尤其是日立硬盘轻微的噪声!
dd8888  V3+  发表于 2009-9-21 20:32 | 显示全部楼层
顶楼主,顶水窝
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-21 20:45 | 显示全部楼层
8月9号,和老婆,去水窝购得可爱的小黑R29,给老婆当工作用,回家对小黑稀罕的不行了,那是相当的高兴,可能是高兴过头了,在黑哥那里走的时候忘记拿系统恢复盘了,回到家,给黑哥打了一个电话,第二天,黑哥就把系统 ...
yglyss 发表于 2009-9-21 19:46

就你的硬盘出问题后,我又遇到两个机器硬盘问题,是不是你开坏了头,上海的一个PN6的硬盘坏,西安一块,后两个感觉一个是西捷,一个是西部数据

真是怪事,以往很少有硬盘坏的,今年已经有四块硬盘坏了
414139692  V3+  发表于 2009-9-21 20:52 | 显示全部楼层
怎么来水窝买货的人都是丢三落四的, 不是盘片没拿,就是小红帽没取. 建议水窝做个交货清单, 点清查收.
467678586  V3+  发表于 2009-9-22 08:08 | 显示全部楼层
怎么来水窝买货的人都是丢三落四的, 不是盘片没拿,就是小红帽没取. 建议水窝做个交货清单, 点清查收.
414139692 发表于 2009-9-21 20:52
哈哈。估计都是拿到小黑太兴奋了,东西都忘记拿了
点点小舟  V3+  发表于 2009-9-22 08:49 | 显示全部楼层
顶支持一下!!
knury  V3+  发表于 2009-9-22 09:31 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~硬盘有问题~~~
gray  V3+  发表于 2009-9-22 09:39 | 显示全部楼层
哈哈,我还没遇到这个
yishion  V3+  发表于 2009-9-22 09:57 | 显示全部楼层
拿到小黑,心情激动呗