微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6625 人浏览分享

开启左侧

购机手机R28.R29

6625 12

08年底的时候公司做企业信息化,作为负责人,我很无耻的拿工程款给自己配置了一款T400,当时是别人帮忙弄的,型号好像是AA4把,到现在我都不清楚这个是新加坡的还是美货,不过用起来的确很顺手,很舒心,从那时起我就一直关注网上的Thinkpad的各种信息,例如51nb.com,水窝、数码宝贝等网站都经常上去看看。
      现在转行了,离开了那家让我欢喜让我忧的公司,也离开了我心爱的小黑本,没有电脑真的很不习惯,于是乎一直寻思着想再买一台,就开始关注数码宝贝和水窝了,很遗憾,当时数码宝贝本来是我的首选的,因为上面的本型号比较多一些,看见也比较热闹,可是当时一款山寨本把(至少我是这么认为的),他们竟然在论坛里发帖说是什么什么大公司的作品,还特惠价1900多。。。我去查询了下那个美国公司,的确很大,但是是做电灯泡的,我很难想象做电灯泡的公司怎么会做上网本。而且那个本某些人也传言就是山寨产品,如此炒作让人有点望而却步。。从那时起就开始放弃数码宝贝了。
      后来看到了水窝,感觉还可以,虽然机型少点,但黑哥发的那些购机说明,和大家发的购机手记什么的,都说明这个网站口碑和服务都不错,常年潜水观察后我认为此网站还是值得信赖的,正好过年又有了新的目标,也当鼓励自己把,就买了一部R28,是这位QQ名字叫╰☆╮羽軒╭的兄弟帮忙买的,服务态度不错,快递也很快,从北京到太原,我3月2号下午打的钱,3月3号下午5点左右货就到了,机器正常开机,刚才上网也查询了下FRU号和保修也都一一对应,没有问题,呵呵,总体来说很满意,谢谢水窝。
      顺便说一句,当时买到本正在那里高兴呢,一朋友过来看到后爱不释手,立刻联系又买了一部R29,那部是3月5号到货的,机器没有问题,老客户购机还给我优惠了50块钱。。。。呵呵,那同志现在还合不拢嘴呢。。
      很少发帖,咱语文功底也很差,大家海涵下。。就这样吧。

评论 12

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-7 11:12 | 显示全部楼层
8错,51NB我也经常上,不过最近论坛好像被和谐了
terloo1124  V3+  发表于 2010-3-7 11:58 | 显示全部楼层
做电灯泡也能做笔记本太强大了
Meteor  V3+  发表于 2010-3-7 13:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主购得爱机
小江  论坛元老  发表于 2010-3-7 13:58 | 显示全部楼层
恭喜,感谢支持+100分
原来是你  金牌会员  发表于 2010-3-8 08:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主~~~~
云翔  V3+  发表于 2010-3-10 10:32 | 显示全部楼层
恭喜,哈哈
123adc  V3+  发表于 2010-3-11 14:11 | 显示全部楼层
恭喜加入vip
kfc_ddavi  V3+  发表于 2010-4-1 12:27 | 显示全部楼层
路过,支持一下
idloafer  金牌会员  发表于 2010-4-12 19:11 | 显示全部楼层
恭喜lz