微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14138 人浏览分享

开启左侧

已购T410 RT6 申请VIP

14138 23
自己的R51已经服役5年有余老早就想换掉了,看来看去还是觉得T系列比较适合,T410上市以来一直关注T410 RT6觉得这款机器比较适合自己,本来打算5.1买的,没想到水窝活动提前推出来了,于是终于按耐不住准备出手,前天晚上联系网联系黑哥,确定有货。
昨天8点钟就起床了,平时周末都睡到中午的,好困,没什么胃口,所以没吃早饭就过去了。乘坐轻轨3号线到大柏树站1号口出来。没走几步路,找到传说中的景明花园.走进水窝是一个带眼镜GG接待的,问明型号,拿机器,验机器,年纪长一些技术GG给我开机、验机,服务态度非常好。先看机器外机是否有划痕情况,机器非常好,喜欢,出厂日期为4月6日,才半个多月,在官网查询不到序列号。开机,一看机器里面已经装好WIN7系统了,说过海关时预装的。看屏幕无坏点,非常满意,检查CPU、内存、电池都正常。我这个人买东西还是很快的,觉得没什么问题,然后就付款了。赠品,拿了鼠标,包没要,买了三年免费快修。道谢,闪人。
回家后,也就没什么新鲜感,玩了玩魔兽,图形效果非常好,跟我的R51比,就写这么多吧,有机会大家一起交流。
上小黑的靓照让朋友们欣赏一下。

评论 23

64984668wc  V3+  发表于 2010-4-25 10:06 | 显示全部楼层
恭喜,图片很清晰
白可蓝  V3+  发表于 2010-4-25 10:45 | 显示全部楼层
不错哦,配置很完美
小江  论坛元老  发表于 2010-4-25 11:34 | 显示全部楼层
感谢支持,+500分
小白菜  V3+  发表于 2010-4-25 14:52 | 显示全部楼层
PP拍得不错,恭喜恭喜
414139692  V3+  发表于 2010-4-25 15:01 | 显示全部楼层
搂住键盘N那里好油啊, 事一边吃油条一边玩电脑吗??
idloafer  金牌会员  发表于 2010-4-25 15:24 | 显示全部楼层
写地不错,恭喜楼主了
tangsong  V3+  发表于 2010-4-25 15:40 | 显示全部楼层
搂住键盘N那里好油啊, 事一边吃油条一边玩电脑吗??
414139692 发表于 2010-4-25 15:01

呵呵,是手印。
cppmax  V3+  发表于 2010-4-25 18:15 | 显示全部楼层
GX,GX
athree2010  V3+  发表于 2010-4-26 08:16 | 显示全部楼层
恭喜lz。。