微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7686 人浏览分享

开启左侧

2011.1.2购入PE8一台,申请VIP

7686 18
本来打算就发个标题申请个VIP就可以了,结果后面的一些事还是要说说的,要不对不住水窝这么好的服务
11.1.1在QQ上和黑妹预定了PE8,2号拿货,原打算早上过去的,结果一觉睡到中午11点,和朋友匆匆吃完饭就往水窝赶,小弟是苏州的,22分钟到达上海,转地铁到水窝,接待我们的这个是谁呢?

哈哈~估计去上海购机的都认识了吧~验机中…… 照片 005.jpg 接受检阅的小黑 (我问小江发他的片片上来会不会多加分啊,他说要我试试,我就试试了

一切都很顺利,除了小黑要了个耳机+1个单肩包+2个双肩包。。。 一起去的朋友看到我要的包之后他看着不错也要一个!发贴的原因也就在这了。。。由于我下午才到,单肩包有货,双肩包只剩一个了,另一个黑哥说尽快给我寄过来还有耳机。回来的车上,朋友发现包上有一点小瑕疵,可是已经在车上了,想回去也来不及了,下车到家后觉得问题实在太小,也没打算换了,第二天我跟黑妹聊天的时候提了一下,没想到啊,黑妹没等我开口就说给我换一个。。。感动了。。。然后就是我还没把这个包寄出去,水窝就打电话说加上之前的一共2个双肩包已经寄过来了。。。真是没话说!
回来后就很忙,小黑也在手里摸了几天了,总体感觉不错,但是做工明显没有以前的小黑好了,有点遗憾的三洋电池。。。万恶的联想!用耳机的效果要比直接用小黑好多了。。。
小黑的片片: IMG_1007.JPG    IMG_1008.JPG    IMG_1009.JPG    IMG_1012.JPG 包也不错 IMG_1013.JPG

评论 18

IBMstar  V3+  发表于 2011-1-6 19:24 | 显示全部楼层
汗,一下整这么多包,
panpan  超级版主  发表于 2011-1-6 19:54 | 显示全部楼层
呀,哪不是俺兄弟吗。咋把他给拍下来啦
感谢楼主支持!!已经为您升好VIP。并加500积分
ccai5612  V3+  发表于 2011-1-6 21:42 | 显示全部楼层
恭喜购得小黑
地瓜  论坛元老  发表于 2011-1-7 09:55 | 显示全部楼层
汗,你还真给传上来了。
黑猫  V3+  发表于 2011-1-7 09:56 | 显示全部楼层
8错8错,恭喜楼主。
耀眼阴影  V3+  发表于 2011-1-7 20:09 | 显示全部楼层
发上来试试能加多少分现在加完分你就删了吧~哈哈~
左手  V3+  发表于 2011-1-8 08:57 | 显示全部楼层
恭喜购得小黑,好图。
harbinxxh  注册会员  发表于 2011-1-9 14:21 | 显示全部楼层
恭喜LZ!
yeti_sh  高级会员  发表于 2011-1-10 10:52 | 显示全部楼层
包包很不错。